Общий раздел > Оптика

"Бумажный" прицел

<< < (16/18) > >>

Kooksha:
http://www.deben.com/hawke-sidewinder-30-side-focus-riflescopes/hawke-sidewinder-30-sf-4-16x50-10x-mil-dot.html - такой ? Как ты умудряешься ссылки перепутывать ?  :)
6-24x56 - показался длинноватым ? Одни вопросы.

KAWAzimodo:
я не перепутал, я просто дал ссылку на сайт производителя.
А Deben скорее всего эксклюзиторы в каком либо регионе, не смотря на то что у них ценник ниже .
Не дорогая оптика всегда отличается заведомо большими габаритами, правда этого не скажешь о биноклях.

Kooksha:

--- Цитата: Kooksha от 19 Марта, 2013, 22:00 ---Борис мне еще осенью предлагал привезти Weaver T 24x40 (36x40). На самом деле их очень хвалят - качество сборки, оптика, сетка все на высоком уровне и по приемлемой цене.
Сечас продает Weaver 40/44 6.5-20 x 44 с сеткой Varminter. Поеду завтра посмотрю насколько она тонкая на х20.

--- Конец цитаты ---

Таки приехал я, посмотрел и забрал Weaver 40/44 6.5-20 x 44.
Прицел легкий (581 грамм), не длинный (358 мм),но главное - очень тонкое перекрестье с очень приятной точкой.
Качество изготовления - не хуже Leupold 6.5-20x40 VX-3 EFR, стоял у меня такой некоторое время на ППП Gamo. Оптика также очень достойная. Отстройка от паралакса на объективе и где-то от  15-17 метров, хотя в ТТХ указано от 25 ярдов.
Кратности, наверное, можно было бы и побольше, но постреляю, там видно будет. Сетку сфотографировал.

KAWAzimodo:
Дядь Вов, таки на шо вы его впиньдюрить предполагаете, стесняюсь спросить?
А если на 40 км. или на 60-65 км. Вам популять захочется, что тогда, перепристреливать иль как?

Kooksha:
Дядь Мить, ты же мужчина граммотный, книжки умные читаешь, я же в заголовке темы нацарапал, что "по бумажкам" в тире стрелять собираюсь, т.е. на 50 метров  :D  И на даче у меня, тоже 50 метров от стола для стрельбы до стенда. Вот если на соточку пробовать, то да - надо будет барабанчики крутить, что бы в крест.
А пулять планирую с насекомого, а там видно будет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии