Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 12:37
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Недешёвый тюнинг(Мск)  (Прочитано 1215 раз)

JMUR

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Олег

Недешёвый тюнинг(Мск)
« : 16 Марта, 2013, 21:59 »

Новый уровень,самая удобная модель из существующей "механики"! Изготовим на любой окуляр(44мм и др) превращает прицел в оп со встроенным уровнем..Имеет встроенный хомут для крепления,сохраняется посадка под родной флип..на заказ цена 4000р.

Нижний уровень для оп "телескопов" (длина 80мм толщина посадки 4мм)...подходит для окуляра 44мм и средних/высоких колец..цена на заказ 3500р

Нижний уровень для коротких прицелов (толщина посадки 4мм)...подходит для окуляра 44мм и средних/высоких колец..цена 1900р есть несколько в наличии.

Сошки на резик(пробку) на базе UTG,имеют дополнительный вивер снизу.. цена на заказ 7000р

Крепление с вивером (для сошек и т.д.) на резик пробку(утончённый аналог предыдушей модели.. без сошек)..фоток пока нет..цена на заказ 4500р

Материал изделий Д16Т,покрытие - гальваника(чернение)

..связь в личку или на почту (jmur@bk.ru)

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

Re: Недешёвый тюнинг(Мск)
« Ответ #1 : 16 Марта, 2013, 22:12 »

ну и ценники :o это ты на пачку сигарет так зарабатываешь?
"Jedem das Seine"

JMUR

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Олег

« Ответ #2 : 16 Марта, 2013, 22:21 »

..читайте внимательно название темы..товар тут не для всех..

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #3 : 16 Марта, 2013, 22:23 »

..читайте внимательно название темы..товар тут не для всех..
если не для всех чего ты тут барыжишь?
"Jedem das Seine"

JMUR

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Олег

« Ответ #4 : 16 Марта, 2013, 22:26 »

..я имею ввиду не для тех кто на крикет пузырёк к виверу приклеивает..

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #5 : 16 Марта, 2013, 22:30 »

..я имею ввиду не для тех кто на крикет пузырёк к виверу приклеивает..
Олег при всём уважении!!! ценник на твои изделия сверх барыжные  настолько :o что у тебя ни чего не купят
ни тут не на оргах
"Jedem das Seine"

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #6 : 16 Марта, 2013, 22:35 »

чего ты тут барыжишь?

Ну чего ты к нему пристал? Не нравится? Дорого? Проходи х2 (с).....Кому не надо и дорого....не купят.....кому хочется.....купят.....а на счёт дороговизны стульев для трудящихся всех стран......щас время такое.......ну не купит ни кто у него...сам прогорит и уйдёт.......а будут брать дык ради бога....пусть зарабатывает.....это называется - Строительство развитого капитализьма.......и потом.....он вроде не перепродаёт где-то купленное, а производит.....вот если бы в другом месте было тоже самое , но дешевле.....тогда другое дело.....а так....Ну чего ты к нему пристал?

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #7 : 16 Марта, 2013, 22:39 »

чего ты тут барыжишь?

Ну чего ты к нему пристал? Не нравится? Дорого? Проходи х2 (с).....Кому не надо и дорого....не купят.....кому хочется.....купят.....а на счёт дороговизны стульев для трудящихся всех стран......щас время такое.......ну не купит ни кто у него...сам прогорит и уйдёт.......а будут брать дык ради бога....пусть зарабатывает.....это называется - Строительство развитого капитализьма.......и потом.....он вроде не перепродаёт где-то купленное, а производит.....вот если бы в другом месте было тоже самое , но дешевле.....тогда другое дело.....а так....Ну чего ты к нему пристал?
да ладно пусть борыжит мне не жалко  ???, просто жадность людей иногда паражает своей безграничностью
"Jedem das Seine"

JMUR

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Олег

« Ответ #8 : 16 Марта, 2013, 22:40 »

..я представляю  очень эксклюзивные товары собственного производства..знаю рынок что и почём стоит..

PS в названии темы я сразу дал понять что такие вещи не каждому "по карману"..у кого есть такая возможность тот купит..и не надо опять загаживать тему таким флудом как "дорого"..

Nightcat

« Ответ #9 : 16 Марта, 2013, 22:53 »

..я представляю  очень эксклюзивные товары собственного производства..знаю рынок что и почём стоит..
Правила форума
3.27. Любая реклама на форуме, без согласования с администрацией, запрещена.

Мих, до согласования с Дмитрием данную тему думаю надо закрывать... ибо это уже не купля-продажа, а использование форума, как торговой площадки.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

« Ответ #10 : 16 Марта, 2013, 22:55 »

PS в названии темы я сразу дал понять что такие вещи не каждому "по карману"..у кого есть такая возможность тот купит..и не надо опять загаживать тему таким флудом как "дорого"..

Давненько, не писал, Олег свои перлы :D  Спасибо !
С уважением, Владимир.

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #11 : 16 Марта, 2013, 22:57 »

Давненько, не писал, Олег свои перлы :D  Спасибо !
:D [!] [!] [!]
"Jedem das Seine"

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #12 : 17 Марта, 2013, 08:12 »

М-дааа...  :o
Ну и расценочки... Зная "сложность" токарной и фрезерной обработки, тут явно в несколько раз завышена стоимость. Я вот ковыряюсь с пробками А-БМ. На них фрезерная работа очень тонкая (десятки надо ловить на нескольких мм) и то не знаю - стоит-ли заморачиваться с массовым производством (в плане соотношения трудозатрат и стоимости). А здесь явно простенькая работа, а за нее просят такие бешеные деньги. Неее... Не вижу ни одного "плюса", который позволил-бы заплатить за ЭТО ТАКИЕ деньги. ИМХО. Лучше-бы тогда уж регулируемые затыльники делали-б с регулировкой не только по вертикали, но и по горизонтали. Спрос выше был-бы.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page