Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
О473 Стандарт
profil42:
А удастся ли поставить нормально прицел на этом кроне. Вивер так сказать, с пробелом. Мне кажется, что судя по внешнему виду, надо будет крон сдвигать вперёд, а не получится. Может есть у кого опыт установки, или примерял кто? А так, я на этот крон давно смотрю.
Highway Patrolman:
Пока кто-нибудь не попробует, ну или хотя бы не померит, ответа мы не узнаем. А так, я тоже стал о нем уже подумывать...
a1u:
Попробуй Корову спросить, у него вроде был кронштейн.
А насчет наклона... мне кажется не сделают. Может стоит переднее кольцо нождачкой пошаркать? Там запас мяса немереный =)
Highway Patrolman:
Как раз наждачкой - это признак криворукости. Если уж делать - то по уму: сначала притир выточить по размеру, потом с абразивной пастой выбрать необходимый объем "мяса". Хотя все равно - все это шаманство чистой воды, так как доступа к прецизионному оборудованию у подавляющего большинства просто нет. Следовательно, получится косо, потому что на глазок. Проще, да и правильней (ИМХО), заплатить бабла и поставить нормальный кронштейн с наклоном.
З.Ы. Каких-либо недостатков у QRW лично я не обнаружил. Отсутствие наклона недостатком этих колец назвать сложно, поскольку они и не позиционируются как кольца с наклоном.
profil42:
По крону вроде бы такие размеры. Сам не мерил, мне послали. +-
Навигация
Перейти к полной версии