Или просто найдëтся решительный заказчик, всë обмеряет и получит скидку на первый рабочий экземпляр?
Цитата: Alex_Wolf от 03 Апреля, 2013, 16:01Цитата: Gaijin от 30 Марта, 2013, 07:46Или просто найдëтся решительный заказчик, всë обмеряет и получит скидку на первый рабочий экземпляр?Это еще надо знать как правильно обмерить А можно мне не ложе, а детальки сделать по моим чертежикам? В обмен за обмеры Сверча Нет, замеры отдельно, детальки отдельно , чую подвох где то
Цитата: Gaijin от 30 Марта, 2013, 07:46Или просто найдëтся решительный заказчик, всë обмеряет и получит скидку на первый рабочий экземпляр?Это еще надо знать как правильно обмерить А можно мне не ложе, а детальки сделать по моим чертежикам? В обмен за обмеры Сверча
Мы планируем выпуск лож, станки готовятся. Плотная работа над моделями начнётся после 25 апреля.Поясните пожалуйста про "авторегулирование роста овощей" НипАнятнА в какую сторону прыгнуть
Очень хочется облагородить свое насекомое. В настоящее время имею бульдожку в пластике. Рассмотрю предложения, предпочтительнее изделия из дерева. Бюджет нормальный. Желательно чтобы в комплекте со щекой, но не принципиально. Основное назначение девайса-авторегулирование роста овощей. Приоритет за Москвой и областью.
Цитата: Evgen SKM от 25 Марта, 2013, 22:26Очень хочется облагородить свое насекомое. В настоящее время имею бульдожку в пластике. Рассмотрю предложения, предпочтительнее изделия из дерева. Бюджет нормальный. Желательно чтобы в комплекте со щекой, но не принципиально. Основное назначение девайса-авторегулирование роста овощей. Приоритет за Москвой и областью.добрый день вы купили ложе ?если да то я мог бы купить у вас бульдожку
Страница сгенерирована за 1.809 секунд. Запросов: 26.