Мы планируем выпуск лож, станки готовятся. Плотная работа над моделями начнётся после 25 апреля.Поясните пожалуйста про "авторегулирование роста овощей" НипАнятнА в какую сторону прыгнуть
Не надо путать ложе и съемный приклад.
Можно попробовать совместить "скелетон" и съемный приклад!?! Ну нравится мне Винтарь с армии
Цитата: Evgen SKM от 26 Марта, 2013, 21:53Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 17:13Мы планируем выпуск лож, станки готовятся. Плотная работа над моделями начнётся после 25 апреля.Поясните пожалуйста про "авторегулирование роста овощей" НипАнятнА в какую сторону прыгнуть Это значит, чтобы было удобно делать фото из машины под разными углами =-*Угу. Понятно. Т.е. в первую очередь стрелковая эргономика в ограниченном пространстве?А почему именно дерево? А не скелетон например или в стиле терминатора какого нибудь? Как "М2 алютек". Не копию, а стилистику имею ввиду
Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 17:13Мы планируем выпуск лож, станки готовятся. Плотная работа над моделями начнётся после 25 апреля.Поясните пожалуйста про "авторегулирование роста овощей" НипАнятнА в какую сторону прыгнуть Это значит, чтобы было удобно делать фото из машины под разными углами =-*
Цитата: Evgen SKM от 27 Марта, 2013, 11:04Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 17:13Мы планируем выпуск лож, станки готовятся. Плотная работа над моделями начнётся после 25 апреля.Поясните пожалуйста про "авторегулирование роста овощей" НипАнятнА в какую сторону прыгнуть Я считаю, что касается сверчка (ну наверное и колибри) первоначально надо разработать универсальную шину, на которую можно будет крепить различные варианты прикладов, цевья, рукояток и иного навесного оборудования.(как у laiki, только более функциональное)Да именно о шине я и говорю. А уже на её базе производится замена элементов под разные задачиВот например мой скелетон, на нём всё меняется по желанию:
Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 17:13Мы планируем выпуск лож, станки готовятся. Плотная работа над моделями начнётся после 25 апреля.Поясните пожалуйста про "авторегулирование роста овощей" НипАнятнА в какую сторону прыгнуть Я считаю, что касается сверчка (ну наверное и колибри) первоначально надо разработать универсальную шину, на которую можно будет крепить различные варианты прикладов, цевья, рукояток и иного навесного оборудования.(как у laiki, только более функциональное)
ЗАЧЕТНО!!! Именно это я и имел ввиду. Наверное сверч будет смотреться
Цитата: Evgen SKM от 27 Марта, 2013, 14:54ЗАЧЕТНО!!! Именно это я и имел ввиду. Наверное сверч будет смотреться Не забывайте, что Сверч задуман по компоновке изначально булпап, а не карабин. Хоть что на него навешивай - в итоге будет булка.
Я конечно извиняюсь, но это просто ужас, а не винтовка в новом ложе.Евгений, купи еще себе Егеря и не парь себе мозг, будут две разные винтовки, для разных целей и по деньгам, в итоге, будет не большая разница. ИМХО.
Рассея мля. Песту ложе прикрутим, карабин обхреначим, а потом к нему скелетиков прикручивать будем. На кой вам сверча уродовать?
Часто наблюдаю подобный абгрейд на лобовом стекле маршрутки. Еще на ведрах встречается. Ты на ходовую весь свой абгрейд возьми и потаскай его километров этак 10))))
модульное ложе от Лайки довольно тяжелое потому как связующее он использует никакущее.С прицелом, фонарем и плечевкой вес дошел до 4кг. 750гр. на круг. А в стоке стандарта в дереве - около 3 кг.
слепок из модельного пластилина. Вариант?
Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 26.