Общий раздел > Конференц-зал

2 Миха: Продаваны

<< < (4/5) > >>

Nightcat:

--- Цитата: Vlad9869 от 26 Марта, 2013, 19:00 ---Ну скажем так.
Ежли кто захочет переманиться то переманится.
Большинство продавцов торгуют давно и про репутацию узнать не сложно.
И наконец . ресурс профильный и с варьками тут делать нечего.

На сколько я понимаю , речь шла о сексюарах)) Чем они могут помешать производителю?
Человек пришедший купить сверчка купит и всяких полезностей, на мой взгляд только + ресурсу.

--- Конец цитаты ---
|-= Я таких и слов то не знаю ))) С тобой я вцелом согласен, а свое предыдущее сообщение слегка пополнил и поправил.

KAWAzimodo:
нюансы говоришь. Так сам и ответил на все вопросы. У вас же головы на плечах и они еще думать умеют.
Обрисовал все , понял, смекнул, отсеял, принял, поправил, посоветовался, итог - сделал как посчитал нужным. Или Диму ждать, а пока он соизволит будем музыку слушать, в носЕ ковырять и т.д.
Позвонили, написали - не отвечает, да и .... с ним, взяли, посоветовались, решили и сделали.
Ведь тех ситуаций что сам обрисовал прекрасно понимаешь что не допустите.

Kooksha:
Мить, анархия - мать порядка ?
Думаю, Гоша прав и решать вправе только хозяин ресурса, по другому не бывает  ;)

Alex_Wolf:

--- Цитата: Kooksha от 26 Марта, 2013, 20:22 ---Мить, анархия - мать порядка ?
Думаю, Гоша прав и решать вправе только хозяин ресурса, по другому не бывает  ;)

--- Конец цитаты ---
А с другой стороны - если-б Дима не доверял, что админы все сделают правильно, то и не допустил их к сайту вообще. Так, что мужики, я за то, чтоб попробовать. А там Дима или башку отвернет или направит на путь истинный  ;)
Всегда-ж можно назад все вернуть.
В общем не тушуйте мужики, мы с вами и за вас  [!]

Kooksha:
Где реклама и торговля - там $
Где $ - отношения несколько меняются, к сожалению. ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии