Общий раздел > Конференц-зал
2 Миха: Продаваны
Alexey_:
--- Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 00:13 ---
--- Цитата: Nightcat от 26 Марта, 2013, 00:05 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 26 Марта, 2013, 00:01 ---Как бы давно пора.
Глядишь и я вывешусь.
--- Конец цитаты ---
Вот Гайджин - хорошая девушка, и калибрган у нее в друзьях на сайте на видном месте и Миха вроде как добро дал... а придет Дима - и все енто под вопросом...
--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно.
Мало того, я могу специальную линейку продукции запустить специально для владельцев продукции Калибра. Если это конечно допустимо и вам всем интересно. В конечном итоге расширится популяризация продукции Калибра.
--- Конец цитаты ---
Барабаны могёте и почём?
Alex_Wolf:
--- Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 00:13 ---
--- Цитата: Nightcat от 26 Марта, 2013, 00:05 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 26 Марта, 2013, 00:01 ---Как бы давно пора.
Глядишь и я вывешусь.
--- Конец цитаты ---
Вот Гайджин - хорошая девушка, и калибрган у нее в друзьях на сайте на видном месте и Миха вроде как добро дал... а придет Дима - и все енто под вопросом...
--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно.
Мало того, я могу специальную линейку продукции запустить специально для владельцев продукции Калибра. Если это конечно допустимо и вам всем интересно. В конечном итоге расширится популяризация продукции Калибра.
--- Конец цитаты ---
А вот это интересно. А с вами можно скооперироваться? Разрабатываю КИТ "Биатлонный взвод" для Сверча. Там достаточно работы хорошему фрезеровщику (лучше конечно на ЧПУ). Как смотрите чтоб заключить контракт? Чертежи почти готовы, пробный образец в процессе изготовления (проблемы как раз с поиском фрезеровщика). Сорри за офтоп. Можно перейти в личку.
KAWAzimodo:
..... все вопросы связанные с торговлей, по согласованию с администрацией форума ......
А вы то кто, стесняюсь спросить? На вас весь форум повесили. Генералиссимус на связь не выходит, ну
и фиг с ним. Вы то на месте и по прежнему это варево мешаете большой ложкой, так и решайте твердо,
без оглядки чего в "супчике" не хватает, а что лишнее. Вот всегда у нас так - опасаются лишний раз по
попе ата-та получить. Делай что должен и будь что будет (старая монгольская пословица :D)
Nightcat:
Да понимаешь, есть тут нюансы...тут деньги завязаны... мы с Михой канеш администрация, но не владельцы ресурса... вот придет какой=нить Вася Пупкин, помашет нам лапкой и смирненько так спросит - а можна я тут поторгую... мы с Михой - да нет проблем - торгуй - а дельше две ситуации:
Ситуация первая... таскает музык Дианки, Хатсаны, и т.п. прибыли у него допустим сопоставимые с продажами Сверчка, да еще часть народу он переманит скажем со Сверчка на Варю - скажет нам с Михой за это Маверик "спасибо"? - ох сомневаюсь... хорошо если бошки не поотрывает... Вон погляди на ганзу и орги - там все продавцы проценты плотят владельцу ресурса - может быть и тут такое же правило Дима введет.
Ситуация вторая... приходит музык предлагает Дианки, Хатсаны, Варьки... набирает заказов на пару лямчиков прикрываясь выданным добром от меня и Михи... и кинет всех оптом - кто отвечать будет? по хорошему(по пацански) - ответственность на владельце ресурса, то бишь на Диме-Маверике, вот тогда он нам с Михой точно бошки отвертит :)))
Vlad9869:
Ну скажем так.
Ежли кто захочет переманиться то переманится.
Большинство продавцов торгуют давно и про репутацию узнать не сложно.
И наконец . ресурс профильный и с варьками тут делать нечего.
На сколько я понимаю , речь шла о сексюарах)) Чем они могут помешать производителю?
Человек пришедший купить сверчка купит и всяких полезностей, на мой взгляд только + ресурсу.
Навигация
Перейти к полной версии