Общий раздел > Конференц-зал

2 Миха: Продаваны

<< < (2/5) > >>

Nightcat:

--- Цитата: Gaijin от 26 Марта, 2013, 00:08 ---иначе могут быть злоупотребления
--- Конец цитаты ---
Ну мы же взрослые люди :) 1-2 злоупотребления - и прощай молодость, тьфу, статус :) Впрочем, над тем, чтобы редактировался только первый пост я буду думать... мне слишком долго последнее время выносили мозги тяжелыми таблетками... ща постепенно буду восстанавливаться и снова заниматься улучшением форума - задумок масса - надо их воплощать в жизнь...

Nightcat:

--- Цитата: Miksa от 26 Марта, 2013, 00:11 ---Привет Гош.
Да, думаю можно таким сделать отдельную группу.
Не предлагал тебе, потому как понимаю что это лишний гемморой и делать тебе.
я за.

--- Конец цитаты ---
Еще один нюанс - Мих, добавлением в группу, мы даем официальное разрешение на торговлю на форуме... - надо этот вопрос сначала утрясти с Мавериком... а то, что я описал, мне сделать = 5 мин с перекурами

Miksa:
тема с вопросом Маверику висит уже недели две - ответ на неё Дмитрий так и не даёт - причину я не знаю.
По причине того что вещи люди предлагают нужные, то я вернул темы которые первоначально убрал в закрома.
Всем продавцам вывесившим свои темы я просил отписать Дмитрию.
Как дальше и что дальше??? На этот вопрос у меня нет ответа.

Потому думаю пока с группой подождём.
Кому надо - мне пишите, я Ваш пост отредактирую.

Nightcat:
Добро! На том пока и порешим... а почему Дима в твоей теме не отвечает? - у меня ощущение, он только в тему Ждуны заглядывает на форуме и никуда больше....

Хм - мне вцелом тоже можно запросто писать - я не волк - за просьбу что-то подредактировать - обещаю не кусаться :)

Miksa:

--- Цитата: Nightcat от 26 Марта, 2013, 00:29 ---а почему Дима в твоей теме не отвечает?
--- Конец цитаты ---
Гош, ты думаешь я знаю ответ!!! :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии