Общий раздел > Производитель on-line
А сервис то начал сдавать!
KAWAzimodo:
Только не стоит говорить о привычке получать за свои деньги то качество, за которое заплатил своими кровными. Не ту страну назвали Гондурасом. Здесь привычка одна - заплатил свои и совокупляйся.
Нет, реально, если вы с женой пневманутые, то давно пора по косточкам сверчка разложить.
Ну а если руки ....... и все такое, то за сумму эквивалентную 10-ти пачкам стирального порошка из сверчка
люди делают "шиловерт". Только не говори что не знал. :o
svadim:
Да нет у меня сейчас времени и материалов что бы что то сделать самому. Даже клапан сделать не из чего. Есть кусок дерьмового капралона. Не из него же делать для себя. И с финансами хреново что бы купить нормальный. Сексуально экономический кризис - открываешь кошелек а там х...й ночевал. А с руками у меня все в порядке, даже станки дома есть. Делать не из чего. А шиловерт мне не нужен, меня устраивет что у меня есть. Зайца на шестидесяти метрах одним шутом кладу.
KAWAzimodo:
ну так разбери сам и погляди в клапане ли вся засада и если да, то делов то всего на 500 целковых, да и поменять его как два пальца .... Стрелять то мы все могем, а как чо случись, так ипохондрия приключается. Не гоже это.
Vlad9869:
Станки дома есть, руки на месте .НО премся в сервис платим деньги( которых нет) :o
Купи кусок хорошего капролона рублей в 100 обойдется, клапанами завалишь всех страждущих, рублей по 300 в лёт пойдут. Глядишь и на сервис деньги появятся ;D
svadim:
Какая марка капролона? И так на всякий случай глупый вопрос: если в ствол дует откуда кроме БК еще может дуть? Ведь именно с этой проблемой был в сервисе. Кроме седла клапана и самого клапана что еще может быть?
Навигация
Перейти к полной версии