Общий раздел > Производитель on-line

А сервис то начал сдавать!

<< < (20/22) > >>

weis:
он натекает - первый выстрел после 15мин "45 вместо "75, потом ровно 75 75 74 75 73 75 75 75 . На аиргане добрый человек отозвался берется починить завтра буду договариваться с ним. хоть винтовке и три года но состояние как у новой, заправляли баллоном, ссохлись резинки наверное.
Люди спасибо вам за внимание огромное! Мастер на аиргане если не сможет починить буду к KAWAzimodo проситься за помощью!

KAWAzimodo:
Вот видишь Лех, где народ тусит и обслуживается, а у нас тут чего ...................... да так - скукота 8)

Vlad9869:
Натекание не от резинок а от дюзы идет. Если у человека с аиргана нет стенда, тогда уж едь сразу к Митяю.

Vlad9869:

--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Апреля, 2013, 00:03 ---Вот видишь Лех, где народ тусит и обслуживается, а у нас тут чего ...................... да так - скукота 8)

--- Конец цитаты ---
Дык та лучшие мастера собрались)) Изолету где надо примотают. Стволик в батарее разогнут)))

weis:
вот зачем вы мне страстей написали про батареи и изоленты я теперь всю ночь буду ножками дрыгать и кусать себя за локти. Завтра позвоню мастеру с аиргана и спрошу про стенд и про изоленту. Нужно было тут сначала а я запаниковал и во все возможные места за помощью - накасячил врбщем. Не сердитесь на меня - постараюсь впредь вести себя сдержаннее. s|d=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии