Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

зашипело из заправочного отверстия

<< < (3/6) > >>

Miksa:

--- Цитата: Grief от 27 Марта, 2013, 18:54 ---Вечером в гараже глянул - сам сдулся до 90 и на этом встал. Чуток приоткрыл винт чтоб совсем понемногу спускал и пошел домой. Завтра с утра буду откручивать. Не знаю насколько плотно закручено, посему планирую отвертку изолентой обмотать в несколько слоев чтоб отверстие не закосячить, и засунув в отверстие порта выкрутить.

--- Конец цитаты ---
По немногу или по максимуму стравливать - не имеет значения.
Насчёт изолентой штырь обмотать - в принципе правильно, но поверь, как тока сбросишь давление до "0" - пробка пальцами открутиться.

igr:
Пальцами может открутиться - если пальцами закручивалась. Я встречал внутри изделий следы от пассатиж и газовых ключей. Можно одеть на руки обычные рабочие перчатки с пупырышками - помогает.

Alex_Wolf:

--- Цитата: igr от 27 Марта, 2013, 20:58 ---Пальцами может открутиться - если пальцами закручивалась. Я встречал внутри изделий следы от пассатиж и газовых ключей. Можно одеть на руки обычные рабочие перчатки с пупырышками - помогает.

--- Конец цитаты ---
:D Открутится открутится, не сомневайся. Ежели конечно ее с фиксатором резьбы не закручивали  ;)

Grief:

Добыл пробку.
резинка на впускном как и думал задеревенела напрочь - при попытке снять развалилась на куски.
Пойду жигулевский магаз и отдел с рти трясти.

Как сильно подтягивать винт на впуске?

Vlad9869:
Если одна деревянная, то и все остальные будут в плачевном состоянии. Меняй всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии