я привык, что моё охотничье оружие в пластике очень неприхотливо к условиям эксплуатации. сначала МР-153, сейчас Беретта Экстрима2, оба ружья таскались со мной по лесам и перелескам, болтались в лодках, тонули в плавнях. я всегда знал, что ружьё можно использовать даже в качестве весла при необходимости и без малейшего ущерба. именно поэтому мной и был куплен Крикет в пластике. сам Крикет выше всяких похвал, но к одному из немногих минусов можно отнести покраску ложа. в отличие от деревянных буратин, на которых отметины суровой охотничьей жизни остаются навечно, как шрамы у воюющих мужчин, пластик всегда можно загладить паяльником и задуть краской. но почему бы изготовителям не добавлять краситель в ещё жидкую пластмассу? вот результат первой недели использования винтовки, причём это ещё не охота, а просто сперва пристреливался и невзначай мазнулся о сетку-рабицу и ещё как-то неаккуратно потащил за рукоять со скамейки (фотка с содраным аноксом на модере и резике).

Пластик али дерево?

Пластик али дерево?
в принципе, я ничем не огорчён, просто со временем, когда потёртостей станет больше, чем тех шрамов, которые украшают мужчин, я заверну абсолютно весь Крикет вместе с прицелом в камуфляжную плёнку типа "камыш". изначально так и думал сделать, но весь чёрный он мне тоже очень понравился.
насчёт хвата не скажу, сравнивать не с чем. но мне винтовка очень пришлась. судя по отзывам большой разницы в балансе нет. выбор исключительно эстетический.