Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш 5.5 ☆802й чех

<< < (8/55) > >>

HbypGUN:

--- Цитата: Aleks-02 от 10 Апреля, 2013, 18:58 ---Тему в продаже пока не увидел. Но здесь отмечусь. Я еще в начале темы говорил о готовности купить. +1. Ждем продаж 
--- Конец цитаты ---
Что купить?  ???

korova:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 19:07 ---Сверчковые стволы изначально идут в аноксе. Когда пульку прогоняешь. будто по наждачке идет.
В принципе можно отстрелять пару банок анокс и сам уйдет.
Но после полировки кучность существенно повышается.
Опять же фаску стоит сразу смотреть под мощной лупой.  С контролем ватной палочкой. на сходах с нарезов не должны оставаться волокна ваты.

--- Конец цитаты ---

То, что чизовские стволы идут в аноксе, я в курсе. А вот всё остальное - байки для лохов.
Пулька по аноксу скользит легче, чем по отполированной стали. Поэтому после полировки скорость всегда снижается. Это раз.
На моем сверчке настрел примерно тысяч 50, анокс в стволе на месте. Даже не смотря на периодические чистки химией и медными ёршиками. Это два.
После полировки кучность не то, что не повышается, а может вообще пропасть навсегда. Это три.
Вот один из моих отстрелов неполированного сверчка. Вполне себе приличная "неполированная" кучность.

http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=133203&start=50

Alex_Wolf:

--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 19:40 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 19:07 ---Сверчковые стволы изначально идут в аноксе. Когда пульку прогоняешь. будто по наждачке идет.
Опять же фаску стоит сразу смотреть под мощной лупой.  С контролем ватной палочкой. на сходах с нарезов не должны оставаться волокна ваты.

--- Конец цитаты ---

То, что чизовские стволы идут в аноксе, я в курсе. А вот всё остальное - байки для лохов.
Пулька по аноксу скользит легче, чем по отполированной стали. Поэтому после полировки скорость всегда снижается. Это раз.
На моем сверчке настрел примерно тысяч 50, анокс в стволе на месте. Даже не смотря на периодические чистки химией и медными ёршиками. Это два.
После полировки кучность не то, что не повышается, а может вообще пропасть навсегда. Это три.
Вот один из моих отстрелов неполированного сверчка. Вполне себе приличная "неполированная" кучность.

--- Конец цитаты ---
А где отстрел-то? ;)
Однако выводы "железные"  :)
Только вот чего-то множество владельцев Сверчков и не догадывались  :D А еще после полировки они "вдруг" стали немного кучнее стрелять... и скорости у них подросли (не на десятки мысов, но заметно на замерах). А еще я перед полировкой специально сделал фото ствола и ужаснулся той освинцовке, которая там присутствовала (а отстрелял-то всего каких-то 200 JSB-шек). А вот после полировки и отстрела такого-же (или даже большего количества ТЕХ-ЖЕ пулек) я как ни старался вычистить свинец, так и не смог - нету его там просто  ???
Так, что спорить не будем, каждый выбирает для себя ;)

HbypGUN:

--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 19:40 ---Вот один из моих отстрелов неполированного сверчка. "Сегодня удалось более-менее спокойно пострелять из Сверчка часок в тире.
Первое: Хеви из Сверчка не летят."
--- Конец цитаты ---
Поэтому я не заказыывал Хеви, только легкие, экспрессы и полимагнумы для хантинга. Насчет экспрессов тоже есть плохие результаты, посмотрим...

Vlad9869:

--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Апреля, 2013, 19:49 ---
--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 19:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А где отстрел-то? ;)
Однако выводы "железные"  :)
Только вот чего-то множество владельцев Сверчков и не догадывались  :D А еще после полировки они "вдруг" стали немного кучнее стрелять... и скорости у них подросли (не на десятки мысов, но заметно на замерах). А еще я перед полировкой специально сделал фото ствола и ужаснулся той освинцовке, которая там присутствовала (а отстрелял-то всего каких-то 200 JSB-шек). А вот после полировки и отстрела такого-же (или даже большего количества ТЕХ-ЖЕ пулек) я как ни старался вычистить свинец, так и не смог - нету его там просто  ???
Так, что спорить не будем, каждый выбирает для себя ;)

--- Конец цитаты ---
Лех не спорь, всега на любом ресурсе найдется корова, который скажет что анокс в дудке это круто.
И действие его чуть ли не магическое.  ;D
Ну а полировкой ты же знаешь, лохи деревенские занимаются , которые с 25 м в ворону попасть не могут. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии