Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш 5.5 ☆802й чех

<< < (9/55) > >>

korova:

--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Апреля, 2013, 19:49 ---А еще после полировки они "вдруг" стали немного кучнее стрелять... и скорости у них подросли (не на десятки мысов, но заметно на замерах). А еще я перед полировкой специально сделал фото ствола и ужаснулся той освинцовке, которая там присутствовала (а отстрелял-то всего каких-то 200 JSB-шек). А вот после полировки и отстрела такого-же (или даже большего количества ТЕХ-ЖЕ пулек) я как ни старался вычистить свинец, так и не смог - нету его там просто 
--- Конец цитаты ---

Правильно, после полировки они стали стрелять немного кучнее засраных свинцом стволов. Достаточно было простой чистки, стреляло бы отлично. Действительно, некоторые чизовские стволы с новья засираются за 250 пуль, и кучность становится 20-25мм. Так было с моим личным сверчком. Но порядка пяти других тестовых сверчков такого косяка не имели, и стреляли свои 15мм на любом настреле без единой чистки. К примеру, в сверчке Латслава после настрела тысяч в 15 пуль вообще небыло освинцовки, совершенно. Найс без всяких чисток уже несколько лет долбит из своего сверчка каров до 130 метров, хоть на спор, хоть без свидетелей.

HbypGUN:
Нашел в топике "Сверчок без соплей"  http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=133203&start=80

--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 20:08 ---Отстрелял в хронометр.
200 bar.
01. 286
02. 288
03. 288
....
50. 287 ост. 120 bar.
51. 287
52. 287
...
58. 283
59. 280
60. 279 ост. 106 bar.
Пуля JSB Exact Jumbo 5,5
--- Конец цитаты ---
У Вас ведь Сверчок-Коротыш? Как добились таких результатов???

HbypGUN:
У меня выстрел какой-то протяженный, после выстрела из модера выходит большое кол-во воздуха.

korova:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 20:07 ---Лех не спорь, всега на любом ресурсе найдется корова, который скажет что анокс в дудке это круто.
И действие его чуть ли не магическое. 
--- Конец цитаты ---

Не нужно передергивать мною сказанное. Я не наделяю анокс какими бы-то нибыло волшебными качествами. К этим байкам про полировку все давно привыкли и благополучно успели забыть. А ваши попытки пережевать давно высранное могут реально помочь новичкам испортить новую отличную винтовку.

Nightcat:

--- Цитата: HbypGUN от 10 Апреля, 2013, 19:51 ---
--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 19:40 ---Вот один из моих отстрелов неполированного сверчка. "Сегодня удалось более-менее спокойно пострелять из Сверчка часок в тире.
Первое: Хеви из Сверчка не летят."
--- Конец цитаты ---
Поэтому я не заказыывал Хеви, только легкие, экспрессы и полимагнумы для хантинга. Насчет экспрессов тоже есть плохие результаты, посмотрим...

--- Конец цитаты ---
То, что не летят Хеви, это однозначно - бред! Летят, и куда лучше легких!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии