Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш 5.5 ☆802й чех

<< < (14/55) > >>

Nightcat:

--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 21:26 ---
--- Цитата: Nightcat от 10 Апреля, 2013, 21:13 ---
--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 20:38 ---
--- Цитата: Nightcat от 10 Апреля, 2013, 20:26 ---То, что не летят Хеви, это однозначно - бред! Летят, и куда лучше легких!
--- Конец цитаты ---
Что значит бред - не бред?? Я мишень отстрелял и вывесил. У вас летит лучше - мишеньку повесьте, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Бредом я считаю столь однозначные утверждения... вы же не печать с пробой на золотой слиток ставите, а высказываете собственное мнение, так и делайте это соответственно... что касается непосредственно пулек, тогда что сравниваем? только тир? или тир-воздух?

--- Конец цитаты ---
Ok. Согласен. Правильнее было бы написать: - Тяжелые из этого конкретного ствола не полетели.

--- Конец цитаты ---
O--O

korova:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2013, 21:25 ---Ну по поводу авторитетного мнения я чуть раньше высказался))
Товарищ корова 15 мм за счастье считает, а меня 15 не устроили  :'(

--- Конец цитаты ---
Я реально считаю, что 15мм в нужном месте - отличный результат. А свои группы по 7-8мм я по пальцам могу пересчитать. Лучшие группы из 5 пуль на 50 метров, что я наблюдал своими глазами - 6мм, наковыривал Зенон в тире у Сергиуса. Еще я в тире много раз видел мастеров художественного свиста с Ганзы, с группами 30мм в неожиданных для них самих местах.

Alexey_:

--- Цитата: Kooksha от 10 Апреля, 2013, 21:13 ---остояние нарезов важно, не передергивай
--- Конец цитаты ---
Поздно. Я уже передёрнул

Aleks-02:

--- Цитата: Aleks-02 от 10 Апреля, 2013, 18:58 ---Ийа ийа ийа ийа того же мнения -  [!]
Тему в продаже пока не увидел. Но здесь отмечусь. Я еще в начале темы говорил о готовности купить. +1. Ждем продаж  ='|

--- Конец цитаты ---
Я не туда запостился. Извиняйте.  s|d= За пробочкой АБ в очередь вставал  :)

korova:

--- Цитата: HbypGUN от 10 Апреля, 2013, 20:38 ---У него какие характеристики? Кол-во выстрелов с 200 атм и т.д.?
--- Конец цитаты ---

http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=235706&hilit=korova&start=20

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии