Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Коротыш 5.5 ☆802й чех
HbypGUN:
--- Цитата: Aleks-02 от 10 Апреля, 2013, 21:40 ---
--- Цитата: Aleks-02 от 10 Апреля, 2013, 18:58 ---Ийа ийа ийа ийа того же мнения - [!]
Тему в продаже пока не увидел. Но здесь отмечусь. Я еще в начале темы говорил о готовности купить. +1. Ждем продаж ='|
--- Конец цитаты ---
Я не туда запостился. Извиняйте. s|d= За пробочкой АБ в очередь вставал :)
--- Конец цитаты ---
:D бывает
Kooksha:
--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 21:42 ---http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=235706&hilit=korova&start=20
--- Конец цитаты ---
Отличный отстрел 2-х заправок [!]
Что-нибудь делалось с винтовкой, чтобы стп не ползала при изменении давления ?
HbypGUN:
--- Цитата: korova от 10 Апреля, 2013, 21:42 ---
--- Цитата: HbypGUN от 10 Апреля, 2013, 20:38 ---У него какие характеристики? Кол-во выстрелов с 200 атм и т.д.?
--- Конец цитаты ---
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=235706&hilit=korova&start=20
--- Конец цитаты ---
Мдаа, впечатляет, а у меня только 30 шутов против Ваших 50. Вы поджим регулировали? Вот когда я стреляю, то как будто весь воздух из редукторного объема выходит!
Aleks-02:
Я тоже немного поэксперементировал со скоростями и с пульками ЖСБ в 16 и 18,1 гран. Стрелял только в реальных условиях - на воздухе. Разницы по кучности существенной не заметил, но на дальние дистанции легкую пулю ветер сносит сильнее. Потому остановился на тяжелых пулях. Все никак не получается отстрелять 1,6гр - ветер последние дни очень сильный. Но если они на полтосе уложатся в 25мм, то буду пользовать их тоже - мишени для этих пуль планируются покрупнее ананасов.
Kooksha:
--- Цитата: Aleks-02 от 10 Апреля, 2013, 22:13 ---Разницы по кучности существенной не заметил, но на дальние дистанции легкую пулю ветер сносит сильнее. Потому остановился на тяжелых пулях.
--- Конец цитаты ---
Вес легкой 1.03 гр. Тяжелой 1.18 гр. Разница 0.15 грамма !!!
Парни, простите меня, ну не верю я в эту мифическую устойчивость тяжелой JSB к сносу на ветру ;)
Тоже самое думаю и о траектории. Ловлю хомяков :D
Навигация
Перейти к полной версии