Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Коротыш 5.5 ☆802й чех

<< < (16/55) > >>

Nightcat:

--- Цитата: Aleks-02 от 10 Апреля, 2013, 22:13 ---Все никак не получается отстрелять 1,6гр - ветер последние дни очень сильный. Но если они на полтосе уложатся в 25мм
--- Конец цитаты ---
Да, опыт Monster & Ultrashock! Правда такая мишень получалась одна из 10. В общем стрелять ими можно... а дальше от навыка стрелка...

KAWAzimodo:

--- Цитата: Kooksha от 10 Апреля, 2013, 22:21 ---Парни, простите меня, ну не верю я в эту мифическую устойчивость тяжелой JSB к сносу на ветру  ;)
Тоже самое думаю и о траектории. Ловлю хомяков  :D
--- Конец цитаты ---
Володь, мой хомяк будет не столь увесистым.
По собственному опыту и наблюдениям тяжи все ж поинтересней полетели с моего ствола и моих настройках. Чуточку кучней, чуточку настильней чем 1,03, не критично, но все таки заметнее.
При незначительно большем весе тяжи так же немного длинней по юбке, соответственно чуть более стабильней при сходах и в полете.

Vlad9869:

--- Цитата: KAWAzimodo от 10 Апреля, 2013, 22:50 ---
--- Цитата: Kooksha от 10 Апреля, 2013, 22:21 ---Парни, простите меня, ну не верю я в эту мифическую устойчивость тяжелой JSB к сносу на ветру  ;)
Тоже самое думаю и о траектории. Ловлю хомяков  :D
--- Конец цитаты ---
Володь, мой хомяк будет не столь увесистым.
По собственному опыту и наблюдениям тяжи все ж поинтересней полетели с моего ствола и моих настройках. Чуточку кучней чуточку настильней чем 1,03, не критично, но все таки заметнее.
При незначительно большем весе тяжи так же немного длинней по юбке, соотватственно чуть более стабильней при сходах и в полете.

--- Конец цитаты ---
Забыл дописать, что все таки душу греет ,  что они тяжелые :)   Мне так , точно))

KAWAzimodo:
Да и потяжелей чем 1,17 иногда хочется, но с такими же характеристиками, только где же их взять то  ???

Kooksha:
То, что у тебя, Мить, тяжелые летят лучше, а Алексею они просто по определению нравится - это нормально  :) А на ветру - кто-нибудь реально сравнивал ? На сколько разница эта заметна ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии