Общий раздел > Оптика
Посоветуйте регулируемые кольца
denisimoos:
--- Цитата: Vlad9869 от 07 Мая, 2013, 00:26 ---Там вопрос поставлен не правильно. У меня то же поправок хватает, даже более чем. Но мне нужна установка в оптическом нуле. Соответственно , либо прокладки , либо напильник.
Голосовал как не хватает поправок.
--- Конец цитаты ---
видимо нас только двое :-[
shneler:
--- Цитата: denisimoos от 07 Мая, 2013, 00:20 ---вот странность какая ??? я голосовалку замутил по поводу наклона планки вивера на шине сверча
так там каждый второй голосовал что у него поправок хватает, но кольца все ищют с регулировкой 8)
--- Конец цитаты ---
голосовалка. по сверчку, а у меня. колибри - я не в вашей. тусовке :D
DFI:
--- Цитата: Vlad9869 от 07 Мая, 2013, 00:26 ---Там вопрос поставлен не правильно. У меня то же поправок хватает, даже более чем. Но мне нужна установка в оптическом нуле. Соответственно , либо прокладки , либо напильник.
Голосовал как не хватает поправок.
--- Конец цитаты ---
Такая же ерунда и у меня... Поправок хватает, но мне недостаточно, да и хочется прицел правильно поставить. С голосовалкой в соседней теме что-то намудрили, там вопрос простой: нужен наклон или нет?. Но по-моему, одинаковый наклон вряд ли всех устроит, а планку делать с регулируемым наклоном... из области фантастики. Сейчас вот мысль закралась, а что мешает сделать регулируемый моноблок или колечки (вопрос к технологу) планку трогать не надо ??? И волки сыты, и овцы целы ^|
Qsecofr:
Так а причем тут технолог, по моему, даже в этой теме есть варианты таких кронов и колец...
DFI:
Единственный вариант, который для себя отметил это колечки Буррис, но их в России не нашел :'( Все остальное - шелуха, ИМХО. Демьян же делает колечки, собственно, и вопрос был почему бы и Калибру не сделать, но пойти дальше и предусмотреть возможность регулировки.
Навигация
Перейти к полной версии