Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 03 Апреля, 2025, 18:53
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 469 взрослый коротыш  (Прочитано 1416 раз)

Magnum_v

• Оффлайн Оффлайн
469 взрослый коротыш
« : 30 Мая, 2010, 22:21 »

долго же мне пришлось его ждать, но в том есть и моя вина. Из псп у меня было только две винтовки матадор и вот крикет, у каждой винтовки есть свои плюсы и минусы, правда для кого то одно может является плюсом,  для другого минусом, отсюда и споры бессмысленные. Обе винтовки мне нравятся.
 Крикет в первую очередь мне приглянулся из-за габаритов и многозарядности, ложе бульдожка в принципе удобная, но после деревянного кажется скольсковатой, за то  есть кейс под барабанчики. Деревянная ложа мне показалась угловатой, но производитель позаботился об ассортименте, благо есть из чего выбрать).
Кучки выкладывать не буду, нет смысла, так как стрелять дальше 25 метров у меня пока не было возможности, а на 25 метров кучки легко укладываются в 10 мм.
с заправки получается около 50 выстрелов, если стреляешь не по бумажке, то можно еще барабанчик расстрелять:) (если кто не понял это 5,5)
было бы удобнее если бы крышка где заправочный порт могла как то фиксироваться в верхнем положении, руки были бы посвободнее), когда первый раз устанавливал барабанчик не сразу мог попасть в нужное место, но после небольшого настрела приноровился и стал сразу устанавливать куда надо).
Есть натекание, у первого выстрела скорость меньше на 6 метров, остальные ровно д66+-1метр, но где то читал что после притирки вроде должно все выровняться, посмотрим)
Винтовка сделана качественно внутрь правда не лазил, нет необходимости, ствол пока не чистил, пули ложатся одна в одну, анокс не пачкается, смазка ниоткуда не течет все в общем хорошо, очень понравился спуск даже налаживать его не пришлось, сделано прям под меня) 
В общем винтовкой доволен, осталось только прицел заменить, хочу таску сс 10Х, тот что сейчас установлен (менас 5,5х18-56) великоват, может кто подскажет где купить таску по вменяемой цене?)
 Еще раз спасибо Дмитрий тебе и твоему коллективу )

для сравнения)
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2010, 22:46 от Magnum_v »

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Re: 469 взрослый коротыш
« Ответ #1 : 30 Мая, 2010, 23:13 »

Поздравляю, с хорошей винтовкой!  [!]

Vinny

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Мая, 2010, 23:48 »

Поздравляю Вагиз!

Magnum_v

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 31 Мая, 2010, 00:37 »

Щелчок

• Оффлайн Оффлайн
    • Украина. Херсон

• Тимур

« Ответ #4 : 31 Мая, 2010, 09:35 »

Поздравляю. Тоже хочу тоску сс.

Алексей

• Оффлайн Оффлайн
    • Южно-Сахалинск

• Алексей

• крикет, стандарт, папа

« Ответ #5 : 31 Мая, 2010, 13:52 »

может кто подскажет где купить таску по вменяемой цене?)

для сравнения)
Я брал ССку на Ганзе у topse11er http://talks.guns.ru/forummessage/100/581352.html цена нормальная (себе 10% берет), да и доставил как обещал.

Magnum_v

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Мая, 2010, 14:07 »

спасибо) попробую к нему стукнуться)

Magnum_v

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 17 Июня, 2010, 11:52 »

спустя примерно 300-400 выстрелов механизмы вроде притерлись :) редуктор больше не натекает скорость поднялась на 5 метров и стабильно выдает д70.
Винтовка лежала неделю первый выстрел д70 второй д70 и так далее +-1метр и то редко

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page