Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Изменения после ремонта(-ов)

(1/46) > >>

postman:
По многочисленным просьбам Михаила снял ложе и открутил три винтика:

Заметил:
1. Новая незааноксеная деталь от редуктора к капилляру.
Было несоответствие отверстий, расположенных под 90гр. и из- за этого после нескольких циклов заправки выдавливало уплотнение.
2. Хрень, которая постоянно раскручивалось, зафиксирована жёстко штифтом насквозь.
3. В ухо не дует, но конструктивных изменений, связанных с этим не вижу.
Завтра отстрел в тире.  =-*
Будем посмотреть! :)

Kooksha:
Будем оптимистично верить, что все будет хорошо  :)

Miksa:

--- Цитата: postman от 16 Апреля, 2013, 21:47 ---Заметил:
1. Новая незааноксеная деталь от редуктора к капилляру.
Было несоответствие отверстий, расположенных под 90гр. и из- за этого после нескольких циклов заправки выдавливало уплотнение.
2. Хрень, которая постоянно раскручивалось, зафиксирована жёстко штифтом насквозь.
3. В ухо не дует, но конструктивных изменений, связанных с этим не вижу.
--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо Жень!!!!!! ='| ='| ='|
1. бошку редуктора заменили - ну это вторично.
2. и как понимаю сейчас штифт торчит из поперечного цилиндра. Там сама тяга и так тонка чтоб её насквозь сверлить. Непонятно!
3. и как стопор переделали - это можно увидеть если глубже вскрывать.

А что в сервисе сказали? Или типа: всё сделали - стреляй! :D

escudo71:
ждемс отчета о стрельбе!

postman:
По стопору могу сказать одно.
Когда плавно и медленно возвращаешь ручку затвора в исходное положение, за 5 мм. до конца втулка, надетая на досылатель сама, независимо от тяги выстреливает вперед.
Но , что характерно, первый раз мне вернули из ремонта-без барабана не дуло, а с барабаном как вентилятор.
Без барабана втулка на досылателе где то на 3-4мм вылазит за торец пропила для барабана, а с барабаном нет(он не даёт).
При повторный сдаче сделали я объяснил Сергею своё наблюдение, он стукнул себя полбу, сказал, что теперь все понятно и вот результат: с барабаном не дует, а без него проскакивает.
Т. Е. Играет роль положение втулки.
Планировалось, что вместе со своей я заберу N21, но не получилось. Её бы я разобрал поосновательнее. :D
 (пока Гоша на даче)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии