Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Изменения после ремонта(-ов)
postman:
А в сервисе после первой сдачи не раскручивалось тяга, после второй-не было натекания, после третьего-не дуло, после четвертого- вроде не стравливает( ночь пролежала-стрелка на месте). Скорость стабильно *66-*67
escudo71:
--- Цитата: postman от 17 Апреля, 2013, 12:55 ---А в сервисе после первой сдачи не раскручивалось тяга, после второй-не было натекания, после третьего-не дуло, после четвертого- вроде не стравливает( ночь пролежала-стрелка на месте). Скорость стабильно *66-*67
--- Конец цитаты ---
буду надеятся что все гуд ибо решение по птице до конца еще не принял!
postman:
--- Цитата: escudo71 от 17 Апреля, 2013, 13:09 ---
--- Цитата: postman от 17 Апреля, 2013, 12:55 ---А в сервисе после первой сдачи не раскручивалось тяга, после второй-не было натекания, после третьего-не дуло, после четвертого- вроде не стравливает( ночь пролежала-стрелка на месте). Скорость стабильно *66-*67
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не смотря на мои похождения она мне все равно нравится!
escudo71:
--- Цитата: postman от 17 Апреля, 2013, 13:11 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
то-то и вопрос и мне нравится но хождения и пересылы вещь разная(отправить и получить 3 000 р)сколько раз носил?умнож и .............
postman:
--- Цитата: escudo71 от 17 Апреля, 2013, 13:39 ---
--- Цитата: postman от 17 Апреля, 2013, 13:11 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
то-то и вопрос и мне нравится но хождения и пересылы вещь разная(отправить и получить 3 000 р)сколько раз носил?умнож и .............
--- Конец цитаты ---
Считай, что ты положил колибрю под проценты. Годовые. :o
На моей натренировались, твою сделают с первого раза, а через год у тебя будет новая птица, без настрела, полностью исправная, тогда , как другие будут мучиться с сервисом и дорабатывать твоя будет в цене. [!]
Понимаю, что написал полную хрень, 8;: но как ещё поддержать тебя - не знаю! O--O
Навигация
Перейти к полной версии