Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Изменения после ремонта(-ов)

<< < (35/46) > >>

Miksa:

--- Цитата: postman от 11 Июня, 2013, 22:23 ---Так уже было однажды. Валера говорит ..62, приношу, меряю - .46
--- Конец цитаты ---
я конечно могу ошибаться, но эта рпзница аккурат в 15 мысов - а это разница между тяжем и граммом!!! Может баночка с пульками хреновая - такое было у меня (видно чехи с пола подмели и в банку засыпали)
Поедешь в тир - для своего успокоения, прогони пули через весы.

Nightcat:

--- Цитата: Miksa от 11 Июня, 2013, 22:34 ---
--- Цитата: postman от 11 Июня, 2013, 22:23 ---Так уже было однажды. Валера говорит ..62, приношу, меряю - .46
--- Конец цитаты ---
я конечно могу ошибаться, но эта рпзница аккурат в 15 мысов - а это разница между тяжем и граммом!!! Может баночка с пульками хреновая - такое было у меня (видно чехи с пола подмели и в банку засыпали)
Поедешь в тир - для своего успокоения, прогони пули через весы.

--- Конец цитаты ---
Там, если я верно понял разница была не в 15 а в 115...

KAWAzimodo:

--- Цитата: postman от 11 Июня, 2013, 22:23 ---Митенька! А зачем ты себе ещё и количество сообщений кастрировал?
--- Конец цитаты ---
А я новенький теперь, ну то есть обновленный и снизу и сверху. Так что теперь "ванечкой" буду прикидываться пока Колибрика мне наш технолог не сварганит |-=

Nightcat:

--- Цитата: KAWAzimodo от 11 Июня, 2013, 23:05 ---
--- Цитата: postman от 11 Июня, 2013, 22:23 ---Митенька! А зачем ты себе ещё и количество сообщений кастрировал?
--- Конец цитаты ---
А я новенький теперь, ну то есть обновленный и снизу и сверху. Так что теперь "ванечкой" буду прикидываться пока Колибрика мне наш технолог не сварганит |-=

--- Конец цитаты ---
Митенька, да не вопрос.. мы тебе "ванечку" до НГ организуем - ща Валере наберу ))))) Вот он тебе Калибрика к НГ и организует ))))

KAWAzimodo:

--- Цитата: Nightcat от 11 Июня, 2013, 23:17 ---мы тебе "ванечку" до НГ организуем - ща Валере наберу
--- Конец цитаты ---
а это хто такой :o ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии