Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 20:27
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Предлагаю пробочку "АБ-М 3 Дж регулируемая"  (Прочитано 80854 раз)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Алексей , меня запишите на пробочку с допом. Реквизиты пожалуйста в личку
Записал. Реквизиты пришлю по факту готовности пробочки. Заранее денег не беру, вдруг передумаете ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Забегался уже наверно? Тяжковато после работы вместо дивана и расслабона идти и точить, точить, точить... \??/
Как говорится в пословице - Взялся за гуж, не говори, что не дюж ;)
А вот супруга ворчит - С работы в темнушку, из темнушки спать, из кровати на работу... и все по кругу  >:( Когда семьей-то будешь заниматься?  >:(
 ???

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

Не так давно купил у камрада Крикета. Далее узнал что он уже записался в очередь на енту чудо пробку. Сегодня дошла очередь продавца винтовки до оплаты заказа. Он как и обещал отписался что владелец сменился, но готов выкупить заказ. Через личку прошла переписка где я получил ответ что ОЧЕРЕДЬ ПРОШЛА. НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ записать по новому кругу. Мне ента пробочка нужна менее чем задняя пробка от Валеры. За Отчизну обидно.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Саш, вы в этой теме уже не первый день. И даже ни разу не высказали желание приобрести данную пробочку. Когда я отписал Fox_44, то первым ответом был его отказ. Ессно, я предложил пробочку дальше по очереди. Вы по другому сделали-б? Люди ждут эту пробочку с апреля месяца. Согласитесь им обиднее будет, когда кто-то сходу вдруг обойдет других ;)
А вообще не надо обижаться. Сейчас активно делаю и рассылаю пробочки, поэтому в скором времени они будут в свободном наличии  [!] Саму пробочку-то разработал и испытал в апреле, посмотрите первый пост ;)

hitr

• Оффлайн Оффлайн
    • Томск

• Михаил

• Бекас 12М Авто

• Cricket 5.5

Получил пробочку, установил. Без каких-либо доп. настроек (стандарт чех) пробка закручена до упора - без грибка 71-72 с грибком *72-*73. Алексей спасибо огромное за проделанную работу  O--O .

NDN66

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Дмитрий

• Крикет папа

• Раптор коротыш папа

Установил таки пробку АБ-м 3 дж . Очень понравилось данное приспособление.  [!] Собственно вот http://www.youtube.com/watch?v=qgIAird0f2U&feature=youtu.be
"Только точная винтовка вызывает интерес."

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Спасибо за отзывы. Буду дальше улучшать изделие ;)

Pashtet743

• Оффлайн Оффлайн
    • Чебоксары

• Павел

Алексей, пробочку получил, спасибо, на следующей неделе буду экспериментировать! :)

Fox_44

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Савва

Когда я отписал Fox_44, то первым ответом был его отказ.
Алексей, немного поправлю.
Отказа не было, в личку я отписал, что винтовка переехала к другом владельцу (со ссылкой на его профайл) и о его готовности забрать заказанную мной пробку .

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Когда я отписал Fox_44, то первым ответом был его отказ.
Алексей, немного поправлю.
Отказа не было, в личку я отписал, что винтовка переехала к другом владельцу (со ссылкой на его профайл) и о его готовности забрать заказанную мной пробку .
Ок. Я думаю решим этот вопрос ;)

vov4ik

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

• СверчКомпакт

Алексей, хочу заказать пробочку с дополнительным грибком. Сбросьте в личку координаты для оплаты.
Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным: "Что? Где? Когда? Как? Почему?", - приходит единственное: "А НАХРЕНА???"

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

Алексей, немного поправлю.Отказа не было, в личку я отписал, что винтовка переехала к другом владельцу (со ссылкой на его профайл) и о его готовности забрать заказанную мной пробку
Ок. Я думаю решим этот вопрос
Он их уже так намастрячился делать, что выдает практически в промышленных объемах. Долго в ждунах не засидитесь. ;)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Алексей, хочу заказать пробочку с дополнительным грибком. Сбросьте в личку координаты для оплаты.
Записал пока в очередь. Реквизиты присылаю только по факту готовности. Заранее не беру денег ;)

Streletski

• Оффлайн Оффлайн
    • Spb

• Александр

Алексей, здравствуйте!
Поставьте пожалуйста и меня в очередь на пробочку с доп. Грибком.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Алексей, здравствуйте!
Поставьте пожалуйста и меня в очередь на пробочку с доп. Грибком.
Записал.

sergey039

• Оффлайн Оффлайн
    • Kалининград

• Сергей

• крикет 6.35

• крикет 5.5

и я в очередь нужно 4 щтучки
Борщевский Сергей представитель Калининград

Public Enemy

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Александр

• Cricket 0866

Пробку получил еще вчера. Доехала из Новокузнецка в Краснодарский край всего за 5 дней. Наверное что-то крупное сдохло в лесу по такому случаю.
Пружина от ВАЗовского ручника подошла отлично. Работает все в лучшем виде. Без грибка 65, с грибком ..83 хевиками. Вобщем большое спасибо.
Теперь вот вопрос, как всетки ее заворонить в домашних условиях без ущерба для здоровья и окружающей среды?
P.S. А вот посылка из Москвы, высланная в тот же день EMS-ом, до сих пор не доставлена. 

zigor

• Оффлайн Оффлайн
    • Щелково МО

• Игорь

• Крикет 5.5

Вчера пришел хрон.Сегодня заменил пробочку.Все родное ничего не крутилось.Скорость д64. Завернул прбку до упора сорость возросла д66--1.175г  Без грибка 104.Потихоньку отворачивая пробку без грибка выставил скорость 60.Затем вставив грибок ,подогнал винтиком стоковую скорость.Все супер.Алексею огромное спасибо.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

и я в очередь нужно 4 щтучки
Я-бы с удовольствием, но заполните для начала профиль. А то как мне к вам обращаться? И как расчитывать отправку? "На деревню Дедушке"  ;)
И уточните - 4 штучки пробочки БЕЗ доп грибков?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Алексею огромное спасибо.
И вам спасибо за отзывы  [!]

aldegor

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодарский край

• Александр

Лёша, седня получил твою посыль, большое спасибо!  O--O Изделие выполненно на отлично! :D Сёдня буду мастырить на винт. :)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Лёша, седня получил твою посыль, большое спасибо!  O--O Изделие выполненно на отлично! :D Сёдня буду мастырить на винт. :)
Ну я-бы не сказал, что отлично  |-=
Полировать уже просто времени не хватает  |-=
Кстати, при получении промывайте хорошенько детальки, там могут мелкая стружка быть с маслом (когда резьбу нарезаю) На подобные тоже времени не хватает  |-=
Вот когда ликвидирую очередь из ждунов, тогда будет посвободнее. Может попробую и воронение освоить, может конструкцию попробую изменить в сторону уменьшения габаритов, может еще чего придумаю  ;)  ::)

aldegor

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодарский край

• Александр

Ну если что-то и изобретать так это для тех у кого редуктор накручен на **80 мыслей. У меня так, всё заводское тока редуктор подкручен, ЖСБ 1,175 летит **80 м., пришлось делать другой гужён регулировки поджима пружины ударника, сделал его на 5-ть мм длиннее. Пробка вкрученна в коробку только до окончания резьбы (на резьбу пришлось немножко подмотать чтоб туго стояла), даже виток помоему остался с наружи, направляющую немного укоротил и щас без грибка даёт 61 мыслю, а с грибком **79 - **78м. С прежней пробкой (от подводника) выдавал **80- **81. Думаю скорость трохи снизилась из-за направляющей, у подводника она тоньше на пол милиметра, и выполненна из стали. Думаю  пружина притрётся на новой направляющей и  всё станет на место. :D

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Ну во-первых - можно подкрутить винтик в грибке и тем самым вернуть "свою" скорость. Во-вторых можно отполировать направляющую и также снизить коэффициент трения между ней и пружиной.

aldegor

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодарский край

• Александр

Ну во-первых - можно подкрутить винтик в грибке и тем самым вернуть "свою" скорость. Во-вторых можно отполировать направляющую и также снизить коэффициент трения между ней и пружиной.
Винтика не хватало, поэтому и сделал другой, длиннее, направляющую ессно полирнул наждачкой зажав направляющую за "хвостик" в шуруповёрт, пока полёт нормальный!  [!]

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Мужики, надеюсь не в обиду все эти маленькие доделки на месте? |-=
Я же говорил, что настраивал под один винт (стандартно усредненный). И сами знаете, что каждый винт (даже стандартный) все равно имеет небольшие отличия друг от друга. У пробочки имеется небольшой запас для регулировки под "себя". Я постарался сделать даже так, чтоб пробочка подходила для установки ВАЗовских и Москвичевских пружинок. Не пинайте сильно, Ок?  |-= ;)

Kliv

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

Алексей, ты главное основу делай, гламур наведем. Как там список продвигается?

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Очередь близится к завершению ;)

роман

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Роман

• Крикет 5,5 бульдожка, орех, был.

Очередь близится к завершению ;)
Я через одного    ='|

aldegor

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодарский край

• Александр

Мужики, надеюсь не в обиду все эти маленькие доделки на месте? |-=
Я же говорил, что настраивал под один винт (стандартно усредненный). И сами знаете, что каждый винт (даже стандартный) все равно имеет небольшие отличия друг от друга. У пробочки имеется небольшой запас для регулировки под "себя". Я постарался сделать даже так, чтоб пробочка подходила для установки ВАЗовских и Москвичевских пружинок. Не пинайте сильно, Ок?  |-= ;)
Лёшь, какие обиды и пинания? Всем ясно что каждый винт разный, ты делал под заводские настройки, у меня подкручен редуктор поэтому пришлось трохи подгонять под свои настройки и написал об этом для тех у кого тоже схожая ситуация. Забыл только добавить что мне пришлось и направляющую укоротить почти на пол сантиметра, потому что ударник на взвод не становился.
 Щас всё работает как и положено, основную работу сделал ты, мы тока подгоняем под свои девейсы по настройкам. ;) В общем: спасибо тебе! И продолжай по возможности в том-же духе! [!]

Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page