Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Долгождунный сверчок & etc.

<< < (3/13) > >>

Pashtet743:
Продолжаю дальше:
Теперь об ощущениях: в целом ощущения от аппарата приятные, но есть два замечания.
Первое – у спускового крючка большой поперечный шат, субъективно градусов градусов пять семь. Видимо надо будет подобрать и добавить шайбочку на ось.
Второе – гораздо более существенное. Усилие самого спуска(выстрела) очень легкое, спортивный спуск просто. Усилие выбора свободного хода – такое ощущение, что где то трет мальца.
Так вот, но фоне усилия этого трения практически не чувствуется где заканчивается свободный ход и начинается выстрел. Надеюсь понятно объяснил. Надоть будет смотреть где что трет.
Причем, если аккуратно выбираешь свободный ход не до выстрела, отпускаешь спусковой крючок и потом снова начинаешь выбирать свободный ход, то этого трения нет и граница окончания свободного хода четко ощущается.

Pashtet743:
И о том что успел сделать: полирнул ствол (флитцем), при этом обратил внимание на то, что два винта крепления коробаса к клапану завернуты были практически от руки. При обратной сборке затянул их с некоторым усердием.
Сегодня если успею, отстреляю заправку и выложу результат.
Ниже фото патчей и держателя под них, это для интересующихся)))

Vlad9869:
Думаю что с поправками будет все в порядке этим хоки не страдают.
Ищи мусор на линзах, шат барабанов, следы от колец. Если бу , то хоть минимальные но следы от колец остаются всегда.
Покрути параллакс, если есть скрежет и заедание, жди скорейшего наворота подсветки.
Вроде все встречавшиеся мне косяки хоков перечислил. Если еще чего вспомню добавлю. 
Хок по хорошему самому нужно выбирать!

steps:

--- Цитата: Pashtet743 от 25 Апреля, 2013, 14:46 ---Вот хрон от Сергея (Agioso), с адаптером ком-усб, шнурком усб и заготовочкой под внешнее питание. Надо дома порыться, подобрать подходящий и сделать питания для «цивилизованных» условий замера. Черное впереди это аццкая броня из железного уголка, немножко мной облагороженная. То есть внутренние отверстия были раззенкованы под потай и сами железяки «покрашены» гравитом610. Это автомобильный антикор антигравий, очень хорошо пристает к железке и вид более менее.

--- Конец цитаты ---

То то ,когда я предложил Сергею, получив ,причем очень оперативно ажжж в Казахстан такой хрон, ;)выйти с предложением на наш форум,он ответил ,что из наших уже есть заказы :D,кстатит батарейки не ставил,взял б/ушный аккумулятор с компьютерного бесперебойника и забыл про батарейки напрочь-хватает ну очень на долго [!]

Vlad9869:

--- Цитата: Pashtet743 от 25 Апреля, 2013, 15:26 ---И о том что успел сделать: полирнул ствол (флитцем), при этом обратил внимание на то, что два винта крепления коробаса к клапану завернуты были практически от руки. При обратной сборке затянул их с некоторым усердием.
Сегодня если успею, отстреляю заправку и выложу результат.
Ниже фото патчей и держателя под них, это для интересующихся)))

--- Конец цитаты ---
Немного полирнул это как? :o  Полировка подразумевает не менее 2000 проходов и то маловато. А на это нужно потратить минимум день если херачить не вынимая.
У меня на полировку ствола уходит 2-3 дня.
Если просто повозюкал чуток флитцем, то это не полировка, а так , чуток почистил.
Тут как то тема была про тюнинг от известноо мастера, так автор написал, что за 3 часа уехал от него с протюненным аппаратом ;D  Замечу. в список тюнинга входила и полировка.!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии