Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Долгождунный сверчок & etc.

<< < (5/13) > >>

steps:

Александру: обычно у меня много аккумов пальчиковых живет, на вспышку, на навигатор, на прочую хрень, но тут поиздыхало часть от старости, выбросил, тока четыре осталось, новых не приобрел еще. Как возьму надо попробовать будет, хотя у Agioso написано, что нижняя граница напруги 7,5 В, но вдруг прокатит :)
[/quote]

Кстати у меня еще ИБХ 713ый есть,но этот хрон ,что то больше понравился, может то ,что новый и еще друзьями не застрелянный :D, хотя его никому давать не буду, а то как всегда -"Бычок жирни,дойны помрал от недостачка корма- отвешать никому",крайних не найдешь

pmz:

--- Цитата: steps от 25 Апреля, 2013, 15:32 ---То то ,когда я предложил Сергею, получив ,причем очень оперативно ажжж в Казахстан такой хрон, ;)выйти с предложением на наш форум,он ответил ,что из наших уже есть заказы :D,кстатит батарейки не ставил,взял б/ушный аккумулятор с компьютерного бесперебойника и забыл про батарейки напрочь-хватает ну очень на долго [!]

--- Конец цитаты ---

хрон неплохой, но от малейшего засвета начинает глючить и привирать

Alex_Wolf:

--- Цитата: Pashtet743 от 25 Апреля, 2013, 14:57 ---Вот попробовал фаску сфотать, но не очень получилось, нужен второй штатив, для фотоса и фон-отражатель, а лучше конечно кольцевую вспышку для макросъемки.
Но тех страшных поперечных бороздок нету и сходы вроде более менее.
Попозже время будет, попробую более качественно сфотать. :)

--- Конец цитаты ---
Смотри под более крупным увеличением. С первого раза мог и не заметить. И по фото тоже нет однозначного ответа по бороздкам. Я на своей тоже сначала глянул и типа обрадовался. А потом пригляделся и взялся за фрезу (руками).

Alex_Wolf:

--- Цитата: Vlad9869 от 25 Апреля, 2013, 15:33 ---Полировка подразумевает не менее 2000 проходов и то маловато. А на это нужно потратить минимум день если херачить не вынимая.
У меня на полировку ствола уходит 2-3 дня
--- Конец цитаты ---
Не надо с таким фанатизмом полировать ствол. Хватает 1-2 часов неспешного юзания. И около 70-100 патчей (с чистовой протиркой). Моему сверчу этого хватило вполне :)

Pashtet743:
Я пока фрикции закончил :)
Дождусь сейчас ясности с прицелом и постреляю по бумажке, а там видно будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии