Общий раздел > Производитель on-line

Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)

(1/551) > >>

EVV:
Друзья, всех приветствую!

Итак,
* вы хотите срочно получить техническую консультацию;
* вы хотите внести изменения в конструкцию, но вам неизвестны последствия;тогда пишем в этой теме.

Vlad9869:
Ну коль уж образовалась такая связь, и я вклинюсь.
Чем обусловлена заводская настройка крикета под лёгкую пулю?
Не однократно проверено, что  тяжелая летит стабильней, особенно после полировки дудки.
Почему такой маленький перепуск?
Почему ударник делается из хлипкого говна?
Почему пробка поджима пластик?
Зачем пластиковое ложе такое широкое. соответственно и тяжелое?

Ответ : "Потому , что мне так нравится",  не прокатывает :D

Крикет очень хорошая стрелялка в руках торчера. Хотелось бы , что бы она и продвинутого юзера радовала))))

Пы сы. желаю работать в Смоленском калибре :D

EVV:

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Чем обусловлена заводская настройка крикета под лёгкую пулю?
--- Конец цитаты ---
Есть понятие - энергия. Всё остальное это многолетняя аэргунерская фантазия.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Не однократно проверено, что  тяжелая летит стабильней, особенно после полировки дудки.
--- Конец цитаты ---
Нас вполне устраивают поставщики муз. инструментов по нашим требованиям. Полировка - это удел отдельно взятого аэронутого длинными зимними вечерами на кухне. Такой полировальщик приходится приблизительно на 50-80 нормальных пользователей.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Почему такой маленький перепуск?
--- Конец цитаты ---
Не понял вопроса. По сравнению с чем или с кем? И неплохо бы уточнить единицу измерения.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Почему ударник делается из хлипкого говна?
--- Конец цитаты ---
Что в Вашем понимании не "хлипкое Г",  ШХ15 с 62-65HRC?

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Почему пробка поджима пластик?
--- Конец цитаты ---
Если для Вас всё, что не металл - пластик, то объяснить, что такое полиоксиметилен будет сложновато.
Захотите - найдете в Яндексе.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Зачем пластиковое ложе такое широкое. соответственно и тяжелое?
--- Конец цитаты ---
Вас силой заставили купить такое ложе? Или его вес была большая тайна?
Новое евро-ложе - пушинка, кстати.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---Ответ : "Потому , что мне так нравится",  не прокатывает
--- Конец цитаты ---
Обычно я пишу, что "так хочу". Ибо аргумент типа "Открой свою компанию и начни выпускать массово в Этой стране что-то сложнее пирожка с капустой" достаточно весомый. На этом обычно споры заканчиваются.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 14:40 ---желаю работать в Смоленском калибре
--- Конец цитаты ---
Обсуждаемо.

Vlad9869:
По энергии. Думаю90%  купивших сверчка хотят 50 дж. Меня бы устроили и 45 заводских.
Ну полировальщик я)))
ММ))  можно смело делать 5.1 5.2. Расход уменьшается, энергетика поднимается.
В родном ударнике яма образовалась после 500 пулек.
Пластик))  Ну звиняйте не так выразился. Дело даже не в материале, а в направляющей. После установки оной скорость стабилизировалась до +-1 мс. И пропал скрежет пружины.
Пластик брал потому, что дешевле , а голого железа не продаётся. Продан сразу после покупки сверчка и выстругано новое буратино. Новая бульдожка в орехе очень понравилась. Ей бы цевьё чуть длинней и я бы влюбился. :D
По сервису и представительсту, я не шутил.

Пы сы. Не нужно все в штыки принимать))  И можно на ты, вроде тут так принято. :)

Модер заметьте не прошу :D

EVV:

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---Думаю90%  купивших сверчка хотят...
--- Конец цитаты ---
Ты даже не представляешь себе, чего хотят остальные 10% :D

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---Ну полировальщик я)))
--- Конец цитаты ---
Это я понял уже. Сам был таким когда-то... последние года три как не брал в руки шомпол.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---ММ))  можно смело делать 5.1 5.2. Расход уменьшается, энергетика поднимается.
--- Конец цитаты ---
Тут как бы такой момент: мне внести оперативно изменения и изготовить новую, например, заднюю пробку, коробку, ствол и пр. это, как выражается Miksa "как два пальца об ...".
Собрать узел, пострелять, обломиться/удивиться, сделать выводы, выбросить - это легко. Заметь, что речь идет о новых деталях из под станка. Разницу с кухонным тюннером чувствуешь? Полировальщик обычно много думает перед тем, как раскурочить родное изделие и еще больше думает, что потом с "раскурочкой" делать  :D
Это я всё к тому, что мы лабораторных шишек набили уже вполне достаточно чтобы остановиться на оптимальном для нас варианте, есть некая экономическая целесообразность. Всё. Точка.
Остальное - это удел рукастых энтузиастов которых я нисколько не осуждаю. Повторюсь: сам таким был.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---В родном ударнике яма образовалась после 500 пулек.
--- Конец цитаты ---
Да, было такое.
Жить мешает, на что влияет? С аргументами можно и обсудить "проблему", не вопрос. Но только с аргументами.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---Дело даже не в материале, а в направляющей. После установки оной скорость стабилизировалась до +-1 мс. И пропал скрежет пружины.
--- Конец цитаты ---
Эта давно известная модернизация (направляющая) лишь прикрывала проблему, не устраняя её, на некоторых изделиях. Как заплатка вполне подходит.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---Новая бульдожка в орехе очень понравилась. Ей бы цевьё чуть длинней и я бы влюбился.
--- Конец цитаты ---
Ну это будет уже не бульдожка, а такса  :D

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---По сервису и представительсту, я не шутил.
--- Конец цитаты ---
Я тож. После праздников спишитесь/созвонитесь с Дмитрием и обсудите детали.

--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 16:19 ---Не нужно все в штыки принимать))
--- Конец цитаты ---
Никапельки. Это у меня такая манера общения, старожилы в курсе. Привыкайте  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии