Общий раздел > Производитель on-line
Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)
Vlad9869:
1 Ой)) А я то чего хочу :o Ну да ладно, может выклянчу когда нибудь))
2 Ну маленький перепуск как я понимаю делается для универсальности? Почему бы универсальность не повернуть в дедушкину сторону?
3 Ударник, ну да... Кроме эстетики изменений не замечено.
4 Пробка: Что мешает поставить заводскую заплатку? Ой, чую я газовой пружины не дождемся)))))))))
5 Такса , наше все . И она однозначно круче ротвеллера ;)
6 С Дмитрием списаться??? :o Это как доп барабашки прикупить. Заявки есть а барабашек нет ;D Но попробую.
7 :D Тут наконец появиться волевое решение? Впрочем не важно, главное , что появился. :D Старожилы все вымерли как мамонты))) Один Миха пыхтит, и то потому что у него каска есть. :P
EVV:
--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 19:32 ---Ну маленький перепуск как я понимаю делается для универсальности?
--- Конец цитаты ---
Одна пробка на два калибра с одинаковым перепуском - это компромисс и технологичность, а не универсальность.
Горлышком выступает перепуск в стволе 3,8 мм для .177 и 4,2 мм для .22.
Это максимальные цилиндрические отверстия без доп. обработки внутри ствола, проходя которые, пуля не срезает себе бошку.
Хотите увеличить пропускное сечение - вытягивайте отверстие вдоль ствола равномерно в обе стороны, но не меняйте ширину и получите мини-деда ;)
А оно надо? Нам - нет.
--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 19:32 ---Пробка: Что мешает поставить заводскую заплатку?
--- Конец цитаты ---
Ну так Евро-Калибр ставит на свежие насекомые, только не заплатку, а правильные во всех отношениях пружины, которым нафиг не нужны никакие направляющие. Но если очень хочется.. Будут штатные направляющие, чуть позже.
--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 19:32 ---С Дмитрием списаться??? :o
--- Конец цитаты ---
Чего, глазик дёргается? :D Он не страшный.
--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 19:32 ---Заявки есть а барабашек нет
--- Конец цитаты ---
Я не в теме, но уточню.
Vlad9869:
Не, глазик не дергается)) Только он как неуловимый Джо. Не ловит видать ни кто))
А уточнять уже не нужно , купил с рук. Впрочем не я один такой((
Перепуск конусный не пробовали? дает прирост 5-7 мс при прочих равных.
Овальчик будет на другой дудочке))
Штатная направляйка +++ . А если к ней и правильную пружину.... \8/
Антониус:
--- Цитата: Vlad9869 от 30 Апреля, 2013, 20:23 ---Не, глазик не дергается)) Только он как неуловимый Джо. Не ловит видать ни кто))
А уточнять уже не нужно , купил с рук. Впрочем не я один такой((
Перепуск конусный не пробовали? дает прирост 5-7 мс при прочих равных.
Овальчик будет на другой дудочке))
Штатная направляйка +++ . А если к ней и правильную пружину.... \8/
--- Конец цитаты ---
Не направляйку надо, а АБ-М 3Дж штатно на всех насекомых и модер "Питерский". За такое не грех и доплатить.
KAWAzimodo:
Всю жизнь доводили на коленке даже брендовые стволы не говоря уже о мелкосерийном производстве.
Как все было , так и осталось, да и останется наверно.
Жаль что многие производители не считают нужным выделить в определенное направление кастомизацию
своей продукции. От этого вся эта недоудовлетворенность. Приходится искать кого то на стороне и делать
то, в чем сам еще в принципе не уверен. Нет мощностей и грамотного подхода. Вот и подпрыгиваем, набивая
шишки о собственные ошибки. Печально это все.
Навигация
Перейти к полной версии