Общий раздел > Производитель on-line
Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)
Miksa:
вот зачем Митяй человеку куча инфы про эти резинки простому пользователю?
Ссылка на магаз и название.
вот и вот!!!
DimaBaton:
Мне все интересно
За любую инфу премного благодарен
Сам решил поменять колечки, все идет нормально пока добрые люди советами помогают
Saf 60:
Доброго времени, подскажите диаметр канала ударника, и на сколько можно развернуть.
Проблема собственно в том что при снятии с боевого взвода, происходит выстрел, при детальном осмотре обнаружил (заусенцы,шероховатости) в канале.
Alex_Wolf:
Не надо лезть в канал и тем более увеличивать его диаметр. У вас тогда начнутся не контролируемые срывы ударника, либо вообще не будет ставиться на взвод. Итог - коробку на выброс.
Регулируйте спуск.
Saf 60:
Алексей , я прекрасно понимаю что в коробку без лишней нужды нет смысла лезть, но в данном случае проблема именно в канале, так как при снятии со взвода происходит выстрел, но не полноценный, а как будто ударник на половину слетает с какого-то зацепа, а цепляться там есть за что, уж поверь мне.
Вопрос собственно как аккуратно это все поправить, я по скудоумию полагаю аккуратно развёрточкой, по тому собственно и интересовался размерами. Либо как то отполировать канал, только чем тудыть залезть.
Кстати на этой же винтовке (мопед не мой) , бегемот в районе перемещения по осям имеет насечки ( типа мелкий забор) и при заряжании довольно не приятные тактильные ощущения, в сравнении с моей винтовкой очень существенная разница.
Навигация
Перейти к полной версии