Общий раздел > Производитель on-line

Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)

<< < (9/551) > >>

EVV:

--- Цитата: vomena от 01 Мая, 2013, 21:43 ---
--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 16:13 ---Речь о новой бульдожке-пластик с кейсами.
--- Конец цитаты ---
А не могли бы Вы написать тут массы всех выпускаемых лож (старых и новых)? Думаю, многим это интересно!

--- Конец цитаты ---
Вот уж не думал, что кому-то понадобится масса лож.  :)

Не-а, не напишу.
Ибо точно не знаю и никогда в голову не приходило взвешивать буратину.
Модель в SW считает одно, в жизни - чуть другое.
Ну и как бы существует параметр "масса изделия в сборе" в орехе, вот от нее и пляшите. Пластик не существенно будет отличаться + чуть кейсы со снаряженными барабанами прибавят грамм 150.

А вот для Колибри буратинка с затыльником весила раньше 280 грамм.
Современную сборку не взвешивал.

postman:
Вопрос:
Уже три раза отдавал в сервис изделие "колибри" N...0015 с диагнозом " ... Дует из досылателя прям в ухо."
После третьего раза первые 150-200 выстрелов порадовали, потом постепенно начало поддувать (не всмысле, сначала тише, потом сильнее), сначала 1 раз из 5, потом 1 из трёх, теперь задуло как и из коробки- каждый выстрел - вероятность отита.
Гоша говорит, что он отдал последний раз на 20 минут с этой же проблемой, и у него не дует ни при каких обстоятельствах!
Подробности в тематическом разделе-а в кратце без вставленного барабана дует, со вставленным хватило на  см. выше 200 нормальных выстрелов.
Что делать то? Винт нравится, но и глохнуть на правое ухо после отстрела одного барабанчика не радует.
P. S. Спасибо, что вылечили остальные болезни!
Если справимся и с этой- будет просто замечательно!

EVV:

--- Цитата: postman от 01 Мая, 2013, 22:20 ---Если справимся и с этой- будет просто замечательно!
--- Конец цитаты ---
Обязательно справимся и не только с этой.
Подвозите свою Птицу, обновим её до состояния последней модификации и уедите счастливым.
Перед выездом к нам - созвонитесь.

postman:

--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 22:26 ---
--- Цитата: postman от 01 Мая, 2013, 22:20 ---Если справимся и с этой- будет просто замечательно!
--- Конец цитаты ---
Обязательно справимся и не только с этой.
Подвозите свою Птицу, обновим её до состояния последней модификации и уедите счастливым.
Перед выездом к нам - созвонитесь.

--- Конец цитаты ---
С вами или с Сергеем?
Первые три раза я общался с Сергеем.
Вы так уверенно говорите об обновлении, что после трех месяцев ремонтов не верится. Можно поподробнее? Я думаю всем владельцам птиц это интересно.

EVV:

--- Цитата: postman от 02 Мая, 2013, 00:16 ---С вами или с Сергеем?
Первые три раза я общался с Сергеем.
--- Конец цитаты ---
С кем пожелаете, без разницы.

--- Цитата: postman от 02 Мая, 2013, 00:16 ---Вы так уверенно говорите об обновлении... Можно поподробнее? Я думаю всем владельцам птиц это интересно.
--- Конец цитаты ---
Не всем, а только с номера 1 по 25.

И ничего там интересного, ну совсем:
замена тяги взвода;
замена упора досылателя;
замена фиксатора досылателя;
замена досылателя;
замена ползуна досылателя;
замена пружины фиксатора досылателя;
замена ударника;
замена упора ударника;
замена боевой пружины;
замена поджима боевой пружины;
замена колец редуктора и накопительной камеры;
замена кольца уплотнения досылателя;
замена корпуса дюзы;
замена дюзы;
замена колец корпуса дюзы и самой дюзы;
замена капиляра;
замена пружины взводителя.

ну и пяток новых мелких деталюшек появится...

Комплекты готовы, специально отзыв не анонсировали, меняем по мере возвращения птиц в гнездо  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии