Если и был "пролет" в размерах, то это буквально сотки, которые не так-то просто "поймать" измерительным инструментом (не специализированным). Что-то рукоблудить не советую - попросту слетаешь с гарантии. Для диагностики действительно слишком мало информации. Констатация факта поломки не дает возможности для ее диагностирования. Я же тебе еще раньше в письмах просил более подробную предысторию поломки описывать - где был, как стрелял, из какого положения, какое давление, какие пульки, как взводил... Это примерный перечень для понимания. Его можно продлить до бесконечности. А вообще ЛЮБАЯ, вроде-бы не существенная мелоч, может оказаться решающей для правильной диагностики. А ты просто сообщаешь - "Сломалась ось. Что делать?". Может во время перезарядки неправильно носик "попугайчика" встал в выемку на барабанчике, а ты в азарте даванул посильнее. И в итоге каким-то образом это воздействовало на ось и она сломалась... Да мало-ли какие "мелочи". Надо более подробную информацию с твоей стороны. Может ты на самом деле ручками сломал, а пытаешься это представить как самополомку

Я не утверждаю этого. Без обид. Но бывали подобные случаи, когда люди приносили на ремонт изделия и утверждали, что в винт не лазили. Он сам не стреляет. А при вскрытии выяснялось, что редуктор наоборот стоит. Ну всяко бывает

Поэтому давай больше информации и подробностей - что ты чувствовал перед поломкой, как себя вел винт и прочее.
Я извиняюсь за такую длинную тираду, но по другому уже не знаю как объяснить