Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 19 Марта, 2025, 18:28
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вопросы технологу ООО "Калибр" (Москва)  (Прочитано 289788 раз)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Re: Связь с технологом ООО "Калибр" (Москва)
« Ответ #480 : 01 Октября, 2013, 16:18 »

Валера почему такая тишь по карабинам? есть мысль к весне приобрести(000000000028rus  :D) для мишенек с птички на закрытии 2 место с упором не могу разобраться а с карабином бы ух.........

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #481 : 01 Октября, 2013, 16:24 »

Чувствуется что немного завышенная цена на изделие компенсируется пристальным вниманием к клиентам

Уважаемый Андрей, ваше изделие 00414 было доставлено на территорию РФ серыми дилерами через представителя в Остраве по Чехии, за что они поимели проблемы, а человек с Украины продал продукцию вам совсем криво и без документации. Не нужно ничего писать про завышенные цены и внимание Калибра, которого могло бы и не быть.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #482 : 01 Октября, 2013, 16:43 »

Редуктора реанимируются на "раз". Особенно касается старых годов выпуска. Ну а уж если нет представительства в регионе , то можно и на московский Калибр отправить его бандеролькой-письмецом, там его приведут в чувства и обкатают на стоке, ну и в обратку ...
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• Ат44-10, марадер, говнокрюгер, крыс

• HOOLIgun

• Эдган р2 был, не понравилось ;)

« Ответ #483 : 01 Октября, 2013, 17:04 »

Валерий, приветствую!
Что делать с моей проблемкой?
В кулаке все пальцы равны.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #484 : 01 Октября, 2013, 19:40 »

забрать деньги и не заказывать в Калибре

Kliv

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Игорь

« Ответ #485 : 01 Октября, 2013, 21:44 »

У меня двоякое отношение к данному вопросу - с одной стороны, заплатив куеву хучу денег, человек имеет право спросить за внешний вид товара, а с другой стороны, я лично брал аппарат  для точной стрельбы в разных условиях, не подразумевающих целостноть внешнего вида. Тогда что о нем париться?

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Horhe Jager SPR .22 продан

• Колибри .22 00025 продана. Жалею(

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #486 : 02 Октября, 2013, 11:42 »

Внешний вид оно конечно понятие оценочное. Но вот у меня на резике (это такая штука под давлением и из довольно специфического материала - если что) под аноксом куча мелких оспин и царапин. Плюс один довольно довольно крупный забойчик или раковина - около миллиметра глубиной. На анокс мне в общемто параллельно, а вот раковинки беспокоят. Фото вечером выложу. Хотелось бы просто четкого ответа от производителя - пневмопаранойя у меня или нет, опасаться забивать до максимального давления или нет.

brio

• Оффлайн Оффлайн
    • Магнитогорск

• Алексей

• Чех

« Ответ #487 : 02 Октября, 2013, 20:36 »

Вопрос. На моем везет с ничья ручка упм фиксировалась в отведенном состоянии. У знакомого еще российской сборки , говорит она должна сама возвращаться.типа подпружинен. А у меня возвращается вместе с досыланием пульки. Вот и думаю ,все ли в порядке у моего чеха ?
Северный флот-только вперед!

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #488 : 03 Октября, 2013, 09:03 »

Чувствуется что немного завышенная цена на изделие компенсируется пристальным вниманием к клиентам

Уважаемый Андрей, ваше изделие 00414 было доставлено на территорию РФ серыми дилерами через представителя в Остраве по Чехии, за что они поимели проблемы, а человек с Украины продал продукцию вам совсем криво и без документации. Не нужно ничего писать про завышенные цены и внимание Калибра, которого могло бы и не быть.
Когда весной решил купить Крикет, то первым делом написал в калибр, но что то тогда не сработало, по всей видимости был спрос  просто огромным и судя по очереди ждунов ждать пришлось бы очень долго.

Обидеть своими словами никого не хотел, напротив рад такому отношению. А серый или нет, так это только вопрос того где было куплено данное изделие. Подобное отношение к клиентам мне напомнило отношение Лексус СО к своим клиентам: Мой лексу купленный с новья в штатах (в россию такие комплектации не поставлялись) компания на уже пять раз вполне официально отзывала на територии России и делала все те же процедуры что и "белым" автомобилям (в общей сложности им это обошлось уже в 250 тыр).
Лесус такая же недешевая машина как и винтовки фирмы КалибрГан, но и отношение к своим клиентам (людям купившим изделия Калибр) достойно подражания!

Iceman

• Оффлайн Оффлайн
    • Новый Уренгой

• Андрей

• Крикет 5.5 чех №00414

• Кондор дедушка

• Кросман 2100

« Ответ #489 : 03 Октября, 2013, 09:10 »

Вопрос. На моем везет с ничья ручка упм фиксировалась в отведенном состоянии. У знакомого еще российской сборки , говорит она должна сама возвращаться.типа подпружинен. А у меня возвращается вместе с досыланием пульки. Вот и думаю ,все ли в порядке у моего чеха ?
У меня подпружинена, но может было бы удобней если бы фиксировалась как у Вас, а то немного неудобно держать одной рукой винтовку, а второй рукой одновременно пытаться отводить подпружиненую упм, удерживать ручку взвода в крйнем положении и той же рукой ставить магазин на место.

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

« Ответ #490 : 03 Октября, 2013, 11:34 »

У меня двоякое отношение к данному вопросу - с одной стороны, заплатив куеву хучу денег, человек имеет право спросить за внешний вид товара, а с другой стороны, я лично брал аппарат  для точной стрельбы в разных условиях, не подразумевающих целостноть внешнего вида. Тогда что о нем париться?

А что делать, если человек заказывал винт для другого человека? ;)
В общем хрен с ним, в последнее время только разочаровываюсь калибром, то общаются как непойми с кем, то брачек высылают...
И все это из- за отсутствия Валеры! :D

386

« Ответ #491 : 03 Октября, 2013, 11:49 »

У меня подпружинена, но может было бы удобней если бы фиксировалась как у Вас, а то немного неудобно держать одной рукой винтовку, а второй рукой одновременно пытаться отводить подпружиненую упм, удерживать ручку взвода в крйнем положении и той же рукой ставить магазин на место.
а как сделать, чтобы рычаг взвода фиксировался в крайнем заднем положении, а то при смене магазина, реально не очень удобно и защелку барабана держать, и рычаг взвода удерживать и винтовку держать и барабан сувать....

Nightcat

« Ответ #492 : 03 Октября, 2013, 11:55 »

а как сделать, чтобы рычаг взвода фиксировался в крайнем заднем положении, а то при смене магазина, реально не очень удобно и защелку барабана держать, и рычаг взвода удерживать и винтовку держать и барабан сувать....
Привыкать...
Люди делали дополнительный паз, чтобы удерживался... но при случайном спуске в момент нахождения в этом положении ломается механизм.

ЕVV

« Ответ #493 : 03 Октября, 2013, 12:02 »

А что делать, если человек заказывал винт для другого человека?
Я помню вашу историю заказа.
Со следующей отправкой продукции в Краснодар решим вашу проблему.

brio

• Оффлайн Оффлайн
    • Магнитогорск

• Алексей

• Чех

« Ответ #494 : 03 Октября, 2013, 12:14 »

Вот и знакомый про паз говорил. Так у меня и паза нет, с самого начала так было. Еще есть предположение что такое поведение ручки упм вследствии помятой крышки. Изза косяка в глубине фрезеровки в коробке ,производитель кстати признавал что такая проблема была. И дядя Валера обещал заменить ,выслать ,крышечку. Не знаю как щас обстоят дела с фрезеровкой.
Северный флот-только вперед!

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #495 : 03 Октября, 2013, 13:09 »

По поводу резика на моей Колибри - фото вот такие уж как получились - чукча не фотограф  :-X Мелкие белые точки на фото - это царапинки и риски под аноксом -похоже на грубые следы мех обработки. Ну и основная раковина на фото. 
Вопрос - опасно/не опасно?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #496 : 03 Октября, 2013, 13:12 »

Расслабься, трубы с раковинами в 3 раза больше прессовались на 500 атм. Резьбу вело а трубе ничего.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #497 : 03 Октября, 2013, 13:39 »

Да я то расслаблен. И понимаю теоретически все обстаятельства при которых моя Колибри собиралась. Но во первых -все равно это косячек механической обработки, хотя все остальное в винтовке сделанно на пять. Если в последствии у других пользователей такого не будет - кому плохо? Во вторых - резик, это все таки резик - по сути самая нагруженная часть системы. В третьих - вы уж извините - тема то с вопросами к Калибру - мне от них ответ нужен в первую очередь.

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #498 : 03 Октября, 2013, 13:45 »

Так Алексей и есть представитель Калибра))))) правда в Смоленске :D :D :D
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #499 : 03 Октября, 2013, 13:48 »

Евгений, если вопрос адресуется непосредственно кому то из Калибра, то он пишется или на почту или в личку.
А если вопрос задаётся на форуме, то он подразумевает обсуждение форумчан.
Ну как то так.

Понятно, что тебе в первую очередь интересен ответ технолога или шефа.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Кит

• Оффлайн Оффлайн
    • Екатеринбург

• Евгений

• Колибри 2.1 1274

« Ответ #500 : 03 Октября, 2013, 14:14 »

Таки я уже опытным путем это установил  :P Отписал одновременно в почту - уже ответели  ='| Сказали - не боятсо.
Извиняюсь - если обидел кого не нароком - не со зла \8/

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

« Ответ #501 : 03 Октября, 2013, 14:26 »

Накурившись форума,тоже сделал в свое время,но поверь сейчас не пользуюсь ,ну не удобно -привык как раньше,придерживаю рукой и просто меняю барабашку ;)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 14:29 от steps »

386

« Ответ #502 : 03 Октября, 2013, 15:03 »

Мож какая метода перезарядки есть?
например сначала досылатель, потом уже заправлять барабан на свое место

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #503 : 03 Октября, 2013, 16:07 »

Мож какая метода перезарядки есть?

Есть ещё один способ :D.....я барабанчег года три не доставал.....заряжаю прям так..... \??/ \./ :D

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

oleggun31

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Олег

• Cricket № ...1571

• Cricket № ...1587

« Ответ #504 : 03 Октября, 2013, 16:56 »

.я барабанчег года три не доставал.....заряжаю прям так.....
Паш, а популять если много, тогда как? Неужто 60 выстрелов и все с улицы вставляешь?  8;:

Ksanich

• Оффлайн Оффлайн
    • Тульские леса,поля,и волости!!!

• Дмитрий

• в арсенале

• продукция

• Kalibrgun

« Ответ #505 : 03 Октября, 2013, 19:39 »

у него для этого есть специально обученные люди))))
Представитель и сервис KalibrGun  в городе Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов и областях

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #506 : 03 Октября, 2013, 20:31 »

а популять если много

...Так и вставляю......если в тире струляю...то по мере поворота барабана два раза струльнул....две пульки вставил....я ж не спешно |-=.....а в лес.....зарядил барабан...и пошёл.....в лесу не заряжаю.. \??/..потому как хватает

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

386

« Ответ #507 : 04 Октября, 2013, 06:22 »

надо лоточек сделать....
тогда тоже по одной пульке ложить буду...

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

« Ответ #508 : 04 Октября, 2013, 06:58 »

извращенцы...блин  8;:
а как же  >*

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

« Ответ #509 : 04 Октября, 2013, 14:15 »

А что делать, если человек заказывал винт для другого человека?
Я помню вашу историю заказа.
Со следующей отправкой продукции в Краснодар решим вашу проблему.

Ок, буду ждать, а то человек на неделе уже винт заберет, понимаю, что получить замену не успею, но все же хотелось бы устранить брачек побыстрей...

Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page