Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
баллистический уклон вивера на шине сверчка
denisimoos:
вот навеяло ответом нашего главного технолога Валерия EVV по поводу уклона планки вивера на шине сверча
Совсем не сложно, но большинству этого не надо. Делать специальную модификацию невыгодно.
вот и хочу узнать надо это или нет?
Vlad9869:
Третий пункт в голосовалку добавь.
Поправок хватает, но но очень хочется правильной установки.
А по теме . главное не переборщить с наклоном, а то на эдах под переднее кольцо подкладывать приходится.
EVV:
--- Цитата: Vlad9869 от 01 Мая, 2013, 23:22 ---Поправок хватает, но но очень хочется правильной установки.
--- Конец цитаты ---
Хм, поправок хватило, то что значит правильной? Центр вертикальных поправок в "полтос"?
Если добавить пункты, то что-то типа "У меня под ...опой прицела n-ое количество подкладок. Хочу правильную установку без колхоза."
И "Подкладки есть, но менять ничего не буду, всё устраивает".
Согласитесь, это куда полезнее, чем просто Да/Нет в силу того, что еКрикеты будут продолжать выпускать "прямыми", а вот мне надо принять волевое решение связываться с желающими что-то исправить или нет.
DFI:
Поддержу. Уже писал в другой теме по этому поводу. Вот сухие цифры: была у меня таска х10, общий запас вертикальных поправок 147MOA, после пристрелки в крест на 50м при стандартных настройках осталось всего 37... потом был swfa х16 общий запас вертикальных поправок 32MRAD, после пристрелки осталось 6... И если стрелять по кликам, как бы хватает, но не очень далеко, это раз, при выкручивании в край барабанов по краю линзы появляется мыло, это два. Это, конечно, частный случай, но думаю, на прицелах с меньшим диапазоном поправок, их может не хватить даже для пристрелки. Вообщем поэтому поводу думаю, что наклон в 20MOA на планке лишним совсем не будет. Ну и до кучи: если уж менять конструкцию, сделать бы планочку цельную ::) Понимаю что составная планка это некий компромисс, но у многих тоже возникают неудобства при установке креплений для оптики. Вот такие хотелки :)
denisimoos:
--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 23:39 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 01 Мая, 2013, 23:22 ---Поправок хватает, но но очень хочется правильной установки.
--- Конец цитаты ---
Хм, поправок хватило, то что значит правильной? Центр вертикальных поправок в "полтос"?
Если добавить пункты, то что-то типа "У меня под ...опой прицела n-ое количество подкладок. Хочу правильную установку без колхоза."
И "Подкладки есть, но менять ничего не буду, всё устраивает".
Согласитесь, это куда полезнее, чем просто Да/Нет в силу того, что еКрикеты будут продолжать выпускать "прямыми", а вот мне надо принять волевое решение связываться с желающими что-то исправить или нет.
--- Конец цитаты ---
Валера давай не будем голословны, по итогу голосовалки будет видно, а то может я один такой у которого пришлось на всех ОП
подкладки колхозить
опять же будем считать пристрелку в крест на полтиник как эталон
Навигация
Перейти к полной версии