Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

баллистический уклон вивера на шине сверчка

<< < (2/17) > >>

denisimoos:

--- Цитата: Vlad9869 от 01 Мая, 2013, 23:22 ---Третий пункт в голосовалку добавь.
--- Конец цитаты ---
уже не могу 15мин для редактирования прошло ???

Vlad9869:
Да , пожалуй именно так. Крест в полтос. Большинство именно так и пристреливает. Почему? Не знаю , наверное стереотип.

Есть одна заковырочка. На многими любимой таске всего 4 мила. А 100 м при заводской настройке на 5м >:(
Мне не актуально, я барабан кручу.
В общем , один улутшайзинг тянет за собой другой.  ::)

А по теме буду рад наклонной . и от радости прыгать начну если будет возможность регулировки.

KoGT:

--- Цитата: EVV от 01 Мая, 2013, 23:39 ---еКрикеты будут продолжать выпускать "прямыми", а вот мне надо принять волевое решение связываться с желающими что-то исправить или нет.

--- Конец цитаты ---
парадокс ситуации, что вряд ли владельцам сверчка захочется покупать ещё одну шину, она же сравнится по стоимости с тем же наклонным кроном от найтфорс, а вот с новья бы такую иметь было бы неплохо.

EVV:

--- Цитата: denisimoos от 01 Мая, 2013, 23:48 ---уже не могу
--- Конец цитаты ---
Так лучше?

denisimoos:

--- Цитата: Vlad9869 от 01 Мая, 2013, 23:49 ---Да , пожалуй именно так. Крест в полтос. Большинство именно так и пристреливает. Почему? Не знаю , наверное стереотип.
--- Конец цитаты ---
ни каких стереотипов ;)
эта дистанция самая ходовая-оптимальная в охоте на серую нечесть и не только со сверча

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии