Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

баллистический уклон вивера на шине сверчка

<< < (11/17) > >>

.avatar.:

--- Цитата: Pashtet743 от 07 Мая, 2013, 17:14 ---Да Жень, именно нижнюю часть колец, перекидывал и крутил.
Кольца люповские высокие быстросъемные (такие заказывал), упаковка вроде как оригинальная и сами кольца по внешнему виду выглядят, ну "фирменно" что ли, не похожи они на дешевую подделку.

--- Конец цитаты ---
--------------------
очень это странно ! я не далее как сегодня заходил в гости к парням в ормаг ...чайку попить (они рады мне ,потому как я прихожу у них увеличиваются продажи оптики и кронов к нарезке)
так вот я покрутил сёдня кольца от люпольда и бурриса и никаких расхождений не видел
проверяется просто : как бы ты не ставил кольца(рядом друг с другом )  ,прицел должен леч в них без перекоса ,тем более если кольца на вивер !
---------------
по крикету я больше не ставлю кольца на передний нос (часть) вевера ,т.к. он не цельный ,и соответственно может также и влиять на СТП от различных факторов ,разве только моноблок .
================================
вот стянул с другого профильного сайта
http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-en.php
восользуйся переводчиком ,хоть и коряво но понятно !

.avatar.:

--- Цитата: snap от 07 Мая, 2013, 17:34 ---Может планка кривая?

--- Конец цитаты ---
---------------------
от 8 до 8 исключено ! ,а вот нос (те передняя часть) лехко !

Pashtet743:
http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-en.php
Зашел, перевел гуглохромом, сохранил, попробую почитать на досуге, если от перевода с ума не сойду. :)

Iceman:
Приветствую собравшихся!
Вчера пристреливал Крикет на 20м (первая точка, вторая около 43 м) Так VectorOptics 10*50 на стандартных кольцах, идущих в комплекте с ОПом (высота над  осью около 6см) безо всяких пластин оказался примерно в середине настроек. Это что вивер теперь с уклоном или такой ОП?

Vlad9869:
Это такой оп :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии