Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет 4.5, компактная версия.

<< < (3/11) > >>

S.Pereyra:
[quote author=Мне кажется, что при таких настройках скорости коротыш 4.5 громче.

Являюсь владельцем детского коротыша и папского стандарта. Мое мнение - звук тише у коротыша, но немного другой тональности. Скорость д83 тяжелой.

KoGT:

--- Цитата: sofin от 03 Июня, 2010, 20:05 ---А как у него с хватом по сравнению со стандартом? Хочу тоже заказать компакт 4.5 в ложе пластик стандарт.

--- Конец цитаты ---
Цевьё у бульдожки шире. Поэтому, даже при тяжелом прицеле сверху - заваливается меньше в руках.

Наконец-то свели вместе и послушали 5.5 стандарт и 4.5 короткий.
Конечно, 4.5 тише и тональность звука несколько иная. Видимо, позабыл звук 5.5 за время ожидания  ???.
Отверстия в перегородках  модера одинаковые...

kurok:
Cмотрю на фото выше и всё больше к S.Pereyra отправиться тянет на предмет махнуться восьмёрками с вивером, зачем нужно было менять шаг на планках, побыстрому не получается прицелы перекинуть с одной винтовки на другую, нужно кольцо одно отпускать на прицеле и двигать.   Вопрос производителям: "Надеюсь кованные стволы и стволы старого образца одного диаметра, не будет проблем в этой смене то, знаю что кованный ствол в коробку старого образца не входит, не будет ли каких проблем с восьмёрками?"

S.Pereyra:

--- Цитата: kurok от 07 Июня, 2010, 22:34 ---Cмотрю на фото выше и всё больше к S.Pereyra отправиться тянет на предмет махнуться восьмёрками с вивером, зачем нужно было менять шаг на планках, побыстрому не получается прицелы перекинуть с одной винтовки на другую, нужно кольцо одно отпускать на прицеле и двигать.   Вопрос производителям: "Надеюсь кованные стволы и стволы старого образца одного диаметра, не будет проблем в этой смене то, знаю что кованный ствол в коробку старого образца не входит, не будет ли каких проблем с восьмёрками?"

--- Конец цитаты ---
Так за чем-же дело встало? Готов в четверг встретиться.

Scopus:

Наконец-то свели вместе и послушали 5.5 стандарт и 4.5 короткий.

[/quote]

а на каких скоростях сравнивали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии