Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет 4.5, компактная версия.
qwert82:
--- Цитата: stork_2k от 07 Июля, 2010, 17:14 ---Так не обязательно ставить на прицел, можно также ставят на планку вивер.
--- Конец цитаты ---
Тут весь изюм в установке, фокусируешь внимание в правом глазу и в нем же светится огонек уровня. Я думал крон разогнуть под диаметр коннекта, но что-то жалко...
Al Capone:
а какой прицел установлен на девайсе?
KoGT:
--- Цитата: qwert82 от 07 Июля, 2010, 08:30 ---Интересно, а как можно установить уровень на коннект?
--- Конец цитаты ---
Думаю, что Ермак сможет сделать крон под электронный уровень по индивидуальным размерам, если на коннект'е вообще есть для него место... Цена индивидуального заказа закономерно будет отличаться в большую сторону...
Как я понял из инструкции - уровень можно откалибровать в 3х плоскостях - горизонталь и вертикали вправо и влево. То есть суперточная установка не обязательна - потом "обучить" его и всё... Это для случая, если невозможно его точно куда-то посадить на горизонталь.
В комплекте есть ещё маленькая хлипенькая площадочка на 4 магнитиках, чтобы в него уровень установить при занятом гнезде вспышки (по умолчанию это фотодевайс типа :) ).
stork_2k:
--- Цитата: qwert82 от 07 Июля, 2010, 17:48 ---
--- Цитата: stork_2k от 07 Июля, 2010, 17:14 ---Так не обязательно ставить на прицел, можно также ставят на планку вивер.
--- Конец цитаты ---
Тут весь изюм в установке, фокусируешь внимание в правом глазу и в нем же светится огонек уровня. Я думал крон разогнуть под диаметр коннекта, но что-то жалко...
--- Конец цитаты ---
НЕ ПОЛУЧИТСЯ - твой правый глаз к КОННЕКТУ настолько близок и при этом в наглазнике что обзор только левым !!!!
СПЕЦИФИКА КОННЕКТА-01 глаз 1-1,5 см - смотреть на уровень только левым поставленным на вивер.
ЗЫ не реклама - там есть ряд интересных решений с размещением уровня и угломера
http://talks.guns.ru/forummessage/25/520589-21.html
qwert82:
--- Цитата: stork_2k от 07 Июля, 2010, 21:27 ---
НЕ ПОЛУЧИТСЯ - твой правый глаз к КОННЕКТУ настолько близок и при этом в наглазнике что обзор только левым !!!!
СПЕЦИФИКА КОННЕКТА-01 глаз 1-1,5 см - смотреть на уровень только левым поставленным на вивер.
ЗЫ не реклама - там есть ряд интересных решений с размещением уровня и угломера
http://talks.guns.ru/forummessage/25/520589-21.html
--- Конец цитаты ---
Я же написал, фокусируешь внимание правым глазом, левый открыт, и получается какой то эффект, как будто свет индикатора наложен на картинку прицеливания.
Навигация
Перейти к полной версии