Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 06 Апреля, 2025, 19:14
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Саундмодераторы по питерской схеме  (Прочитано 1991 раз)

pripew

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Павел

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Предлагаю Вашему вниманию, саундмодераторы по "Питерской" схеме от Грейгризли на Крикет-стандарт, разборные, с пустотелой передней пробкой для возможности экспериментов с РК.

Справочно:

Саундмодераторы предназначены для отсечения воздушной струи, влияющей на полёт пульки пневматической винтовки (особенно актуально в спорте), а также защищают ствольную фаску от механических повреждений. Изготавливаются из Д16Т. Боковые отверстия нет, т.к. у всех заход на резьбу разный. Самим сделать не сложно, в крайнем случае можно обратиться к любому граверу.

Видео разметки отверстий прилагаю.

Категорически не рекомендуется переделывать и устанавливать на огнестрел - саундмодератор сразу разорвет давлением пороховых газов и может принести вред здоровью!

Это его последняя, ещё осенняя партия, случайно залежалась, больше не будет. (Кто знает, тот поймет, объяснять не буду). В наличии 10 шт. Окрашенные он продавал по 2000 руб. Эти не окрашенные, но с современными красками это не проблема. Цена, тем не менее, пусть будет 1900 руб. за штуку.

Также имеются пробки с направляющей, на Крикет, удлиненная с накаткой для оперативного поджима пружины или вместо накатки прорезь под отвертку (10 копеечную монету). Стальная, оксидированная (вороненная).

Справочно:

Предназначена для недопущения искривления боевой пружины при взводе ударника и как следствия скачков скоростей при выстрелах. Ничего переделывать не нужно. Выворачивается пластиковая заводская, вворачивается эта.

В наличии около 30 шт. Стоимость одной пробки с направляющей - 500 р.

Для сомневающихся в подлинности, я думаю, Грейгризли сам здесь отметится и подтвердит.

1. Отправка осуществляется после поступления денежных средств 100% предоплаты.

2. Запросы направляются на e-Mail ppw2@mail.ru Цитируйте переписку, помимо удобства в общении - это и элементарная вежливость.

3. В теме указывайте наименование заказа. Тело письма должно содержать:

3.1. Фамилия Имя Отчество.

3.2. Индекс, полный почтовый адрес (одной строчкой, разделяя индекс, город, улицу и т.д. запятыми).

3.3. Если в почте, то желательно форумный ник.

3.4. Наименование и количество изделий.

4. Итоговая стоимость формируется из стоимости изделий и расходов по их доставке. Оплата пересылов, комиссий за перевод и т.д. лежит на покупателе. В том числе пересыл - возврат товара. Составляет около 250 р. (включая страховку) бывает больше, бывает меньше (особенно без страховки или мелкие легкие детали).

5. После согласования условий, я высылаю реквизиты для оплаты. Оплачивать желательно на карту сбербанка

6. После оплаты, необходимо выслать мне на e-Mail дату/время оплаты и при возможности скан документа об оплате - это нужно для закрепления товара в резерв.

7. После фактического появления средств на счёте, товар считается оплаченным. Я готовлю и отправляю посылку по указанному в письме адресу. Отправка посылок происходит один раз в неделю (ориентировочно вторник-среда или пятница-суббота), если есть свободное время, то чаще.

8. После отправки посылки, я высылаю по уведомление об отправке с номером чека-квитанции. Кроме данных отправки, каких либо других дополнительных уведомлений и информационных рассылок я не произвожу, кроме уточняющих вопросов или различного форс-мажора.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

Re: Саундмодераторы по питерской схеме
« Ответ #1 : 09 Мая, 2013, 23:51 »

Был у меня такой 8;: Подарил... Сейчас даром бы не взял, а тут ценник 2к.р. :o Вообщем вот такая реклама: :D Краска на модере - говно, качество обработки деталей - говно, катушки в трубе болтаются как йух в стакане, задняя пробка дюралевая - оставляет следы на стволе, но самое главное - стрелять он начал после того как я катушки развернул на 7мм... при этом стал громче штатного... отдал местным умельцам на опыты, чего и вам желаю \8/
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

Greygrizzly

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Михаил

• Матадор папа был

• Крикет папа был

• Атаман дед был

« Ответ #2 : 10 Мая, 2013, 07:47 »

Может так и было в модерах из первой партии, но с тех пор много воды утекло. Это же была последняя осенняя партия и качество здесь на высоте. Окраски нет, тут по своим возможностям каждый сам решит, что ему нужно - анокс или краска.

Вам же нужно было все-таки рассказать, как вы испохабили модер, после чего он стал "говном". И здесь не флудильня. Я ещё помню Ваш "срач" на ганзе в моей теме...
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 08:01 от Greygrizzly »

pripew

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Павел

« Ответ #3 : 10 Мая, 2013, 10:15 »

Доброго времечки всем. Что было в прошлые разы, не могу сказать. Если нужно могу прислать фотки модеров или выставить на сайте. Только вот подскажите, как лучше фотки выставить, а по объему не проходят.
На вид сделаны качественно. ни чего не болтаеться. ни гремят, но без анокса

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #4 : 10 Мая, 2013, 10:26 »

Был у меня такой  Подарил... Сейчас даром бы не взял
да не у тебя одного :D
"Jedem das Seine"

denisimoos

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб, Ржевка

• Денис

• само совершенство-2

« Ответ #5 : 10 Мая, 2013, 10:27 »

а что сам производитель не борыжит? что б потом не предъявили за качество?
"Jedem das Seine"

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #6 : 10 Мая, 2013, 10:41 »

Может так и было в модерах из первой партии, но с тех пор много воды утекло. Это же была последняя осенняя партия и качество здесь на высоте. Окраски нет, тут по своим возможностям каждый сам решит, что ему нужно - анокс или краска.

Вам же нужно было все-таки рассказать, как вы испохабили модер, после чего он стал "говном". И здесь не флудильня. Я ещё помню Ваш "срач" на ганзе в моей теме...
Может и из первой... Я ничего против вас и ваших модеров не имею, уважаю чужой труд и все такое, но к вещам стараюсь подходить объективно. Если какшка - значит какашка, если бы шоколдака была, всем рассказал бы что шоколадка. Модер испохаблен был изначально токарем, его сделавшим, а потом маляром... Я всего на всего развернул проходной диаметр катушек с 6.5 до 7мм, после чего он перестал сеять, но стал громче родного. Ну и на кой такая опция? Я готов платить деньги за продукт, который мне нравится как внешне, так и в работе, в вашем изделии, извините, я не увидел ни одного, ни другого. Можете считать это отзывом еще одного "довольного" покупателя. З.Ы. Я про срач на ганзе не помню, с кем то вы меня спутали. Здесь не флудильня - и флуда нет, все по делу! За сим откланиваюсь, в полемику более вступать не намерен.
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

pripew

• Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Павел

« Ответ #7 : 10 Мая, 2013, 14:02 »

Не борыжит почему? Все вопросы к нему.

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page