Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию, саундмодераторы по "Питерской" схеме от Грейгризли на Крикет-стандарт, разборные, с пустотелой передней пробкой для возможности экспериментов с РК.
Справочно:
Саундмодераторы предназначены для отсечения воздушной струи, влияющей на полёт пульки пневматической винтовки (особенно актуально в спорте), а также защищают ствольную фаску от механических повреждений. Изготавливаются из Д16Т. Боковые отверстия нет, т.к. у всех заход на резьбу разный. Самим сделать не сложно, в крайнем случае можно обратиться к любому граверу.
Видео разметки отверстий прилагаю.Категорически не рекомендуется переделывать и устанавливать на огнестрел - саундмодератор сразу разорвет давлением пороховых газов и может принести вред здоровью!
Это его последняя, ещё осенняя партия, случайно залежалась, больше не будет. (Кто знает, тот поймет, объяснять не буду). В наличии 10 шт. Окрашенные он продавал по 2000 руб. Эти не окрашенные, но с современными красками это не проблема. Цена, тем не менее, пусть будет 1900 руб. за штуку.
Также имеются пробки с направляющей, на Крикет, удлиненная с накаткой для оперативного поджима пружины или вместо накатки прорезь под отвертку (10 копеечную монету). Стальная, оксидированная (вороненная).
Справочно:
Предназначена для недопущения искривления боевой пружины при взводе ударника и как следствия скачков скоростей при выстрелах. Ничего переделывать не нужно. Выворачивается пластиковая заводская, вворачивается эта.
В наличии около 30 шт. Стоимость одной пробки с направляющей -
500 р.Для сомневающихся в подлинности, я думаю, Грейгризли сам здесь отметится и подтвердит.
1. Отправка осуществляется после поступления денежных средств 100% предоплаты.
2. Запросы направляются на e-Mail
ppw2@mail.ru Цитируйте переписку, помимо удобства в общении - это и элементарная вежливость.
3. В теме указывайте наименование заказа. Тело письма должно содержать:
3.1. Фамилия Имя Отчество.
3.2. Индекс, полный почтовый адрес (одной строчкой, разделяя индекс, город, улицу и т.д. запятыми).
3.3. Если в почте, то желательно форумный ник.
3.4. Наименование и количество изделий.
4. Итоговая стоимость формируется из стоимости изделий и расходов по их доставке. Оплата пересылов, комиссий за перевод и т.д. лежит на покупателе. В том числе пересыл - возврат товара. Составляет около 250 р. (включая страховку) бывает больше, бывает меньше (особенно без страховки или мелкие легкие детали).
5. После согласования условий, я высылаю реквизиты для оплаты. Оплачивать желательно на карту сбербанка
6. После оплаты, необходимо выслать мне на e-Mail дату/время оплаты и при возможности скан документа об оплате - это нужно для закрепления товара в резерв.
7. После фактического появления средств на счёте, товар считается оплаченным. Я готовлю и отправляю посылку по указанному в письме адресу. Отправка посылок происходит один раз в неделю (ориентировочно вторник-среда или пятница-суббота), если есть свободное время, то чаще.
8. После отправки посылки, я высылаю по уведомление об отправке с номером чека-квитанции. Кроме данных отправки, каких либо других дополнительных уведомлений и информационных рассылок я не произвожу, кроме уточняющих вопросов или различного форс-мажора.