Общий раздел > Производитель on-line
Вопрос производителю. Опус: "Чешский Крикет" или хождение по мукам....
Iceman:
Я там пол темы осилил... Но то эдган, там может проще все устроено. А резик сдувать придется или нет? Когда коробку буду скидывать?
Vlad9869:
Не нужно ничего сдувать. Всего 2 винтика ослабить на 1 оборот и тягу снять. С эдганом как раз все сложней.
KAWAzimodo:
Вот ты мне скажи от чего у всех нас винтовка стреляет и только у некоторых - нет?
Почему эти некоторые со временем растворяются и о их существовании даже не вспоминается. Или ты думаешь что они продолжают тихонько сидеть и плакать над винтовкой. Как думаешь?
Конечно же они все решили все мелочи либо своими силами, либо с помощью производителя, кому что доступнее. И у тебя все получится, не спеши и не делай скоропалительных выводов. Ты не представляешь как я ссал лезть во внутрь и разбираться со своими проблемами. Да, да они у меня тоже были и даже более глобальные. Но я решил что все буду делать сам, хотя Калибр рядышком. И я считаю что все поправимо ;)
Новый редуктор стоит давануть до 270 и дать отстояться, затем стравить и снова забить до рабочего - 220 - больше и не нужно.
Сколько у тебя сейчас настрел? Банка? Постреляй больше, дай ему нагрузку, потом поглядим.
Хочешь почистить ствол - снимай коробку, ствол и шину не трогай !!!
Фирменный балистол подойдет, но насухо вытирай спиртом хоть метиловым.
Полировку все мы делали c помощью Флитца (не помню как по аглицки) .
KAWAzimodo:
Пока писал смотрю уже разбирать начали 8) Негодяи :D
Vlad9869:
--- Цитата: KAWAzimodo от 17 Мая, 2013, 12:25 ---Пока писал смотрю уже разбирать начали 8) Негодяи :D
--- Конец цитаты ---
Секретаршу найми))) А то пока одним кривым пальцем настучишь, тема в архив уйдет ;D
Навигация
Перейти к полной версии