Общий раздел > Производитель on-line
Вопрос производителю. Опус: "Чешский Крикет" или хождение по мукам....
Vlad9869:
В общем ты наверное не понял что купил. Думаю разброс у тебя не редукторный.
1 Хорошенько вычисти ствол. Лучше отдай полирнуть. В новом стволике анокс и пуля через него еле лезет.
2 Направляйка.
3 ударник.
Ну или отстреливай пару банок, а потом смотри на разброс.
А почему тогда сверчка брал? Вроде как мощностные характеристики никто в секрете не держит.
Iceman:
Ну я обычно стреляю из немецких "лазеров" за 150тыр на 10м и просто захотел что то подобное в плане точности, но для улицы. Мощность меня устроила, так как считпл что она приведена в жертву высокой точности и стабильности, а пока ни того ни другого (ключевое здесь слово, я надеюсь "пока").
А по делу:
1. Анокс он и внурти ствола разве может быть? :o Полировать разве обязательно? Много где тут пишут что это от лукавого и бывает даже хуже. Чтобы чистить купил какое то оружейное масло нейтральное, щелочное отговорили покупать. Балистол отговорили.
2. А как протолкнуть пулю не разбирая винт? Винт разбирать неохота ибо пишут что крикет это для того чтобы стрелять а не разбирать.
3. Заказал пробку на 3дж. там по моему как раз направляйка есть в комплекте. А пружину смазывать не надо? просто она была отдельно в пакетике и я ее сам ставил. И еще когда пробку пластиковую закручиваю, то мне кажется что пружина может цеплять последним витком за пластик так как навивка пружины по часовой стрелке (может туда шайбу поставить стальную)
4. Ударник полировать или смазывать надо?
Vlad9869:
1 может, не обязательно. http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=14774&hl=%2B%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%2B%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0
2 снять коробку.
3 есть
4 полировать если есть в том нужда , если и мазать то очень мало.
Iceman:
1. А что проще, вынуть ствол ослабив восьмерки или скинуть коробку?
2. А если не снимая коробку леской с тряпочками баловаться, то масло может же попасть в перепуск и дальше... чем кроме балистола можно чистить? Мне просто в магазе с такой уверенностью сказали что лучше нейтральным маслом оружейным.
Vlad9869:
Легче снять коробку, заодно увидишь легко ли она Одевается обратно. Должна входить легко и соосно.
Я чищу баллистолом. лески и тряпочки на первый раз не катят. Ствол нужно подготовить по человечески. Я для чего ссылку дал?
Навигация
Перейти к полной версии