Общий раздел > Производитель on-line
Вопрос производителю. Опус: "Чешский Крикет" или хождение по мукам....
Stranger:
Дмитрий - Большое Спасибо за оперативный ...и главное Положительный ответ!!!
Буду с нетерпением ждать получения запчастей!!! а то стрелять - ну жУУУУть как хочется >*
Сержик:
Да уж... :-[...НЕ знаю у кого как,но мой то же недавно полученный крикет Чешский,вроде нормуль...Редуктор натекает.Первые 2 выстрела с превышением на (1.-5мс,2.-3мс)за тем стабильная скорость **75мс,и то,изредка +-1мс..Забил я на это ,,натекание,,мне нужно стрелять,а вынюхивать почему да как натекает это не моё.СТП стабильное не смотря на эти первые 2 выстрела.Качество ложа отличное,да в общем так,по делу придраться не к чему.... ???
juss2008:
--- Цитата: Сержик от 12 Мая, 2013, 17:44 ---Да уж... :-[...НЕ знаю у кого как,но мой то же недавно полученный крикет Чешский,вроде нормуль...Редуктор натекает.Первые 2 выстрела с превышением на (1.-5мс,2.-3мс)за тем стабильная скорость **75мс,и то,изредка +-1мс..Забил я на это ,,натекание,,мне нужно стрелять,а вынюхивать почему да как натекает это не моё.СТП стабильное не смотря на эти первые 2 выстрела.Качество ложа отличное,да в общем так,по делу придраться не к чему.... ???
--- Конец цитаты ---
Точно также! Настрел три банки jsb тяжи - полет отличный! >*
Stranger:
--- Цитата: Сержик от 12 Мая, 2013, 17:44 ---Да уж... :-[...НЕ знаю у кого как,но мой то же недавно полученный крикет Чешский,вроде нормуль...Редуктор натекает.Первые 2 выстрела с превышением на (1.-5мс,2.-3мс)за тем стабильная скорость **75мс,и то,изредка +-1мс..Забил я на это ,,натекание,,мне нужно стрелять,а вынюхивать почему да как натекает это не моё.СТП стабильное не смотря на эти первые 2 выстрела.Качество ложа отличное,да в общем так,по делу придраться не к чему.... ???
--- Конец цитаты ---
Искренне за Вас рад, что Вам досталось Сразу без проблемное руЖЖо O--O
В свое насекомое я полез как раз из-за плавающего СТП...и ... просадка по скоростям у моего экземпляра была на 10 м/с...
а натекание - 250 - 275, а это увы не 2-3 метра :(
В этой ситуации меня радует готовность Производителя помочь в решении проблемы :)
Iceman:
У меня тоже первые несколько выстрелов не пойми какие по скорости. Расхождение доходит до 8мыс. Сначала грешил на хрон свой рамочный и его положение относительно ствола. потом заметил, что с некоторого количества выстрелов скорость устаканивается в коридоре 2-3 мыс. Еще когда отстреливаю теплый винт то плато одно (ок**70), а когда прихожу с улицы где около -5С , то скорость уже около **60. Но я пока грешу на то что редуктор не приработался (всего около 100 шутов было сделано)и может с ударной группой что не то (ставить направляющую или полировать ударник). Еще заметил со стороны казны на стволе между нарезами чтото рыжего цвета, похожее на ржавчину. Где то слышал что это может быть консервационная смазка. Патчей и вишеров у меня в городе 5.5 калибра нет. Попробую тряпочку ХБ леской протягивать. А вообще моя точностьгораздо хуже чем точность винтовки если стрелять с рук так что я пока не огорчаюсь сильно. С отверстий в резике ничего не дует не пузырит, только силикон потихоньку вытекает.
ЗЫ. в общем то уже не сильно понимаю зачем взял редукторную винтовку. Мощность меньше и при этом разброс скоростей как у прямотока. Был бы кондор компактным, то наверное бы уже покупал его. Там хоть дурострел...
Навигация
Перейти к полной версии