Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Отчёт
ansamble:
--- Цитата: snamor от 21 Августа, 2013, 21:23 ---как-то так. один магазин, потом стало скучно. жду осени в планах купить навигатор и на ходовую дня на 3.
--- Конец цитаты ---
Отлично уложил. А скучно стало потому что нагулялся и... бобер. У меня похожий случай. Это только давно, ну очень давно было. Да и с автоматом АК, но природа и пять утра,(уже светло было) не утка а косуля да не одна (они на полянку выползли из лесу), на прицел взял, курок плавненько, а тут какая то зараза в лесу шуршанула и с концами... ::) Пришлось чаек попивать и гречку с тушёнкой хавать :)
snamor:
--- Цитата: ansamble от 21 Августа, 2013, 21:50 ---
--- Цитата: snamor от 21 Августа, 2013, 21:23 ---как-то так. один магазин, потом стало скучно. жду осени в планах купить навигатор и на ходовую дня на 3.
--- Конец цитаты ---
Отлично уложил. А скучно стало потому что нагулялся и... бобер. У меня похожий случай. Это только давно, ну очень давно было. Да и с автоматом АК, но природа и пять утра,(уже светло было) не утка а косуля да не одна (они на полянку выползли из лесу), на прицел взял, курок плавненько, а тут какая то зараза в лесу шуршанула и с концами... ::) Пришлось чаек попивать и гречку с тушёнкой хавать :)
--- Конец цитаты ---
гречка с тушёнкой да под чаёк в лесу. на костре - любо, дорого!
ansamble:
--- Цитата: snamor от 21 Августа, 2013, 22:07 ---
--- Цитата: ansamble от 21 Августа, 2013, 21:50 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
гречка с тушёнкой да под чаёк в лесу. на костре - любо, дорого!
--- Конец цитаты ---
Да уж, особенно когда косулька кидалово сделает. Аж до сих пор вспоминается(редко конечо). Сейчас смешно, а тогда >:(
Vlad9869:
Я столько раз держал косулю в прицеле..... Ну жалко мне их стрелять. Мало их и красивые они, хотя и очень вкусные. :)
ansamble:
--- Цитата: Vlad9869 от 21 Августа, 2013, 22:15 ---Я столько раз держал косулю в прицеле..... Ну жалко мне их стрелять. Мало их и красивые они, хотя и очень вкусные. :)
--- Конец цитаты ---
Ну пугливые они, ну уж очень, от каждого шороха даже от кудато с другой стороны сразу здергиваются. А красивые это точно.
Навигация
Перейти к полной версии