Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Отчёт

<< < (19/22) > >>

snamor:
Всем доброго времени, давно не общался. В конце июля был на ходовой, ок 20 км. по лесу вечер, утро с ночёвкой в избушке. Вечером скрадывал утку, увидел в прицел метров за 300, крался минут сорок, лесное озеро, в итоге утку спрыгнул бобёр вынырнув между нами метрах в 70 от утки и метрах в 40 от меня.  увидев меня 2-3 секунды нырнул громко плеснувшись. утка взлетела. В лагерь вернулся в темноте, пожарили лисичек, выпили и легли спать. утром свистел рябчика, отзывался но не подлетел. находился вдоволь! прикупил нескользящий ремень.
вчера на даче пострелял, и пофотался.

ansamble:

--- Цитата: snamor от 21 Августа, 2013, 20:45 ---Всем доброго времени, давно не общался. В конце июля был на ходовой, ок 20 км. по лесу вечер, утро с ночёвкой в избушке. Вечером скрадывал утку, увидел в прицел метров за 300, крался минут сорок, лесное озеро, в итоге утку спрыгнул бобёр вынырнув между нами метрах в 70 от утки и метрах в 40 от меня.  увидев меня 2-3 секунды нырнул громко плеснувшись. утка взлетела. В лагерь вернулся в темноте, пожарили лисичек, выпили и легли спать. утром свистел рябчика, отзывался но не подлетел. находился вдоволь! прикупил нескользящий ремень.
вчера на даче пострелял, и пофотался.

--- Конец цитаты ---
ЭХХ, ну романтика сплошная /|\, а выпить и закусить \8/, и фотки выкладывай, как там на природе в Коряжме?

snamor:
на груди

snamor:
на боку

ansamble:

--- Цитата: snamor от 21 Августа, 2013, 21:08 ---на боку

--- Конец цитаты ---
[!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница