Остальное > Рыбалка
Маломерные суда.
escudo71:
вроде как с этого мая вступает в силу и не кто не может сказать будет прошлогодний действительный или с этого года....рисковать нестал ибо штрафы не детские....раньше талоны даали а сейчас только штамп в судовом билете
Miksa:
вот слов нет!!! Почему на вопрос я должен ответ получать сделав запрос в вышестоящий орган и получив ответ, тыкать им в морду тому кренделю, который захочет меня поиметь. Он же ссука первый должен первый знать эти законы и мне разъеснять. Или великое Русское - "наипи ближнего своего" у нас сидит в печёнках.
escudo71:
--- Цитата: Miksa от 27 Мая, 2013, 15:57 ---вот слов нет!!! Почему на вопрос я должен ответ получать сделав запрос в вышестоящий орган и получив ответ, тыкать им в морду тому кренделю, который захочет меня поиметь. Он же ссука первый должен первый знать эти законы и мне разъеснять. Или великое Русское - "наипи ближнего своего" у нас сидит в печёнках.
--- Конец цитаты ---
согласен .........но ф...ли делать ..не хочется чтоб на койфовой рыбалке подьехали и .......... весь мозг
Андрей 34:
--- Цитата: Miksa от 27 Мая, 2013, 15:57 ---Или великое Русское - "наипи ближнего своего" у нас сидит в печёнках.
--- Конец цитаты ---
Не у нас,у них. >:( Но когда с ними начинаешь разговаривать разбираясь в сути вопроса, боевой задор у этих блюстителей закона разом пропадает.
Miksa:
http://www.rg.ru/2013/05/22/sudno.html
Навигация
Перейти к полной версии