Шоппинг > Купля продажа винтовок

Продам Колибри Москва

<< < (4/8) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: magg0t от 27 Мая, 2013, 23:42 ---Вообще не проблема, проверено неоднократно :)

--- Конец цитаты ---
Профиль заполните, плиз.

Qsecofr:

--- Цитата: postman от 27 Мая, 2013, 19:33 ---Жаль, что покидаешь ряды колибриводов!
--- Конец цитаты ---

Не факт, что навсегда. Если появятся Колибри в 4.5, тут же вернусь в ряды :)

--- Цитата: KAWAzimodo от 27 Мая, 2013, 19:58 ---Если Бурисячий крон под 30-ю трубу то заберу на свою будущую Колибри. ОК?
--- Конец цитаты ---

Да под 30-ю трубу. Я его тогда отложу в сторонку.

--- Цитата: magg0t от 27 Мая, 2013, 23:30 ---Сергей, с удовольствием купил бы! Но нужен пересыл до Калининграда. Верминатор детский взяли?
--- Конец цитаты ---

Верминатор папский, дите нужно было ждать, по ТТХ один в один с Колибриком (за исключением длины), но блин чувствуется иномарка... а спуск вообще песня, чуть новый хрон вчера не убил, миллиметром бы выше и пришлось бы бежать за следующим. В планах уже переделка его в Гладиатора :)
Пересылом заниматься просто некогда. Почтой я его не отправлю, а любая транспортная компания - это убить пол-дня, да еще мутить упаковку... увольте. М.б. есть в Москве друзья/знакомые кто займется отправкой...

Qsecofr:
В общем отправляю Колибрика наверно в барахолку на ганзе...  :(

hazprom:
А можно еще и на Айрган зарядить, с удовольствием посмотрю за темой и про Апаю если что  ;), у меня Коллибри №26 но я доволен как Розовый слон, к спуску вообще претензий нет, а вот иномарка Варя 100 ваще не пошла и не понравилась, хотя каждому свое . ИХМО.

Qsecofr:

--- Цитата: hazprom от 28 Мая, 2013, 09:48 ---А можно еще и на Айрган зарядить, с удовольствием посмотрю за темой и про Апаю если что  ;), у меня Коллибри №26 но я доволен как Розовый слон, к спуску вообще претензий нет, а вот иномарка Варя 100 ваще не пошла и не понравилась, хотя каждому свое . ИХМО.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, но там в основном чуть другой контингент - разговоров много, выхлоп нулевой  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии