Шоппинг > Купля продажа оптики

Куплю прицел

<< < (9/12) > >>

loxchmo-с Гансы Chyxanki:

--- Цитата: snap от 12 Июня, 2013, 13:48 ---
--- Цитата: FED от 12 Июня, 2013, 13:16 ---Я бы взял таску 10х или 12х
--- Конец цитаты ---
Самое верное решение [!]

--- Цитата: FED от 12 Июня, 2013, 13:16 ---у Ильи
--- Конец цитаты ---
Третью неделю не могу связаться ни по телефону ни по мылу ??? Пропал куда-то продавец, на ганзе за него какая-то мадам отписалась, что он мол больше не придёт и торговать не будет :(

--- Конец цитаты ---

Дама сидит от меня на женском форуме  "Быдло-Чухан-Ганса-девочка" Работает на себя и мое продает.Ей деньги нужны,поэтому будет работать нормально,правда уже стала спрашивать,почему на этом форуме нет мужчин...Повезла первый заказ с доставкой,чушману ганзовскому...могу телефон чмыря выложит...Берет быдлоха прицел Вортекс 1-4х24 ,я сам отбирал прицел,ценник дешевле чем в американском магазине...Короче нищеброд...за доставку женщине не заплатил,мол прицел бракованный привезли..Она в слезах приехала,я успокаиваю...и говорю,я тебе говорил,не вози...Она мне...первый заказ,по телефону,мне работа нужна.Я,,ей говорю...Там  половина скотов бездельников сидит,к ним как людям относиться не надо..Это девки,кому надо у плечевых девок,их трусы стирать после пацанов дальнебойщиков.Любая плечевая баба,достойна уважения,она работает,а там скоты сидят больные,кто уважения не достоин..
Нет,отвечает мне,там люди,и людей надо любит....Пока работает,хотя уже стонет...вчера чухан приезжал...утром приехал  кусок гавна Липерса полапал...не то...потом в обед приехал...другой лапанул...Потом вечером ей звонит...Слава Богу,отказала ему....А,я с мразью не могу общаться и не скрываю этого.Мне деньги от чушманов не нужны.Поэтому и побрехан такой...правдивый с форума Женского быдла чморовозок...Лохчмо2 брал когда на нищебродка-чухан форуме сидел...все по честному.                                                                                                     Я там не сижу с января,и даже не потому что банят меня...Я,девкам тамошним,продавать уже не хочу ничего...И,людей обижать не охота чмырями обзывать по телефону,мне сподручнее девок ганзовских при личной встрече еще хлеще назвать в их бабью рожу помадой дешевой подведенную.
Кому что надо,пишите на почту loxchmo1@yandex.ru  и говорите,что с форума Калибр,без упоминаю форума Женского сброда- ханса.Я к нормальным людям,нормально отношусь,к чуханам отношусь всегда по жизни так.

KAWAzimodo:

--- Цитата: loxchmo-с Гансы Chyxanki от 17 Июня, 2013, 20:53 ---Кому что надо,пишите на почту loxchmo1@yandex.ru  и говорите,что с форума Калибр,без упоминаю форума Женского сброда- ханса.
--- Конец цитаты ---
Илья, а ты скажи мне, ну раз отметился в моей теме : "Чем я тебя так расстроил что не купил ОП, а ?"
Наш диалог:     quote:Originally posted by KAWAzimodo:
    Прошу прощения, но спрошу еще раз, так как ответа не дождался.
    - Что из прицелов от Бушнеля у Вас имеется или ожидается в ближайшее время.
    Про этот бренд Вы упомянули при старте темы. С Уважением.

Вам,привет передает один человек.Вы,к нему приезжали смотрели два прицела и ничего не купили,он их вам показал,хотя знал на 100%,что,вы ничего не купите.Магазин американский,вам так же передает привет.Если не трудно,скажите,вы от них курьера заказывали или сами к ним подъезжали.По переписке поняла,что курьера...Оплачивали его?  .....................

.............. я немного взъерепенился : Ответил. .....Я от привета не откажусь. Вот теперь все стало предельно ясно.
Да, я приезжал и смотрел пару прицелов, но это не говорит о том что я уже обязан их купить. Мне не понравилась картинка и что, мне нужно было деньги на ветер выкинуть. По поводу Прицел.ру - не уверены в информации, не пишите.
Курьера не вызывал, а приезжал сам к дому на мотоцикле. Так же смотрел два прицела и заметил явные дефекты по механике и по стеклу. Второй даже вскрывать не стал. Мне их стоило купить за сумму в 72тыс.руб. как думаете?
........... А маскарад прикольный !!! Удачи в торговле bonita 39 )))

Немного обидно, но проглотил.

loxchmo-с Гансы Chyxanki:
Приветствую,
Я не обидчивый совсем,настроение было плохое,вот и сказал женщине так написать...Если обидел,извини.Меня ты не чем не задел,может когда написал.что у меня банку пулех купит захотел,осчастливитьменя своими деньгами.Я не из нищебродни ханзовской,я хаты не сдаю в Москве,я не для этого ремонт делал,чтобы со сброда,кто на заработки приперся кормиться.Ты лимитню, или гастера любого спроси,он покрутит у виска на это,у них в башке бабло-любой ценой и жизнь ради бабла.Я по Хансе чмырям не продаю спокойно и говорю,что ссать в падлу в машину,на какой чуханы приехали за покупками.
Ты,ко мне приехал ,я в людях разбираюсь и в покупателях тем более,я знаю.кто купит,а кто не купит...Ты мое время отнял,я тебя уважил...все показал,хотя мог послать сразу.Давай так прикинем,ты сидишь на форуме чуханофф,прицел паришь...я к тебе приезжаю...отнимаю,твое время и не покупаю..Мне так в падлу делать,я людей уважаю и их труд,и их увлечение...Для смотрин есть магазины...там балбесы стоят...им делать нечего...думка одна,как лоха развести,да у хозяина украсть из кассы...А,тут другой расклад...У нас одно увлечение...стволы и.т.д Зачем гадить друг другу...вот и весь расклад.
Женщина эта на  форуме сидит,ей деньги нужны..знает мало,я консультирую...она там все терпеть будет.Уже сама пишет ответы...на диктофон пишет,что я ей говорю.И трясется за каждую копейку.И,если надо и терпеть все будет от любого покупателя.
А,у меня другой расклад,я не из нации терпил,я Русский и на своей земле...Чмырем и быдлом не хочу быть.И,торгую,потому что мой стране не нужны инженеры и специалисты,и торговля мне в падлу..Но,я сам себе хозяин..И на форуме все сидят,не от хорошей жизни...а потому что вся торговля там...И поговори с любым продавцом,как их форумчане барыгами называют,они промолчать...деньги нужны...А,тебе могу правду открыть...Скоты,сброд,чмыри,нищетрахи,так о покупателях с форума говорят все продавцы..Это не обо всех покупателях,просто бывает такой чухан приедет...что и всех остальных под гребенку пускают.Я от соседа это слышу,он с Хансов не вылазит.....а сам машины парит из боя..в гараже черти делают.Он,когда продает,то телефон меняет сразу же.Я на метро Парк культуры был,когда все встало,к себе посадил 4 человек повез бесплатно...А,там в драку Бомбовозы ...у людей несчастье,а скоты со всей москвы едут подбамбить...и потом своим Телкам-пельменям...будет хвастать,как бабло рубанули.
А,так быть не должно...Любой труд он должен быть в почете..а у нас к торговле отношение еще с Совка такое...барыги поганые...И,у меня другой расклад по охоте и оружию...я этим делом занимался профессионально,и на снарягу я денег не жалел никогда..экономия кровью писана...у меня несколько сезонов охотником-промысловиком,если слышал о такой профессии.
Нам надо добрее быть друг к другу и все нормально будет.Просто город,он из человека скотину делает...

KAWAzimodo:
Все ровненько O--O

Bron1k:
МИтенька... как на счет Vector Optics capricorn 4.5-14x44 FFF с сеткой MP  нормальный прицел!?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии