Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола

<< < (36/40) > >>

escudo71:

--- Цитата: снайпер от 01 Февраля, 2015, 13:11 ---Я тут видос смотрел,араб чистит шнуром и по моему, даже колечко со ствола  не вынимает

--- Конец цитаты ---
ТАК И Я ПРО ТОЖЕ ЕЖЕЛИ ЖЕЛЕЗО НЕ СОВАТЬ НИ ЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТЬСЯ

Alex_Wolf:
Блин... уже столько раз это колечко уплотнения досылателя снимал и ставил  \./ со счету сбился. И вот НИ РАЗУ не возникало желание делать какие-либо приспособы для этого. Беру тонкую отвертку (часовую), снимаю ею колечко и назад ставлю. Гораздо быстрее всяких приспособ. Шомполом один раз всего с обратной стороны помогал себе ставить колечко - без снятия коробки.

снайпер:
Так хочется с арабом пообщаться O---O,он представитель чоли

снайпер:

--- Цитата: Alex_Wolf от 01 Февраля, 2015, 13:36 ---Блин... уже столько раз это колечко уплотнения досылателя снимал и ставил

--- Конец цитаты ---
Я если снимаю,так ставлю легко,всунул иголочку в колечко,мм на 2,сжал его пальцами,чуток натянув,завел иголкой в выточку,придерживая иголкой,а с противоположной стороны бац ему под жопу :D,и оно там

Pashun:

--- Цитата: снайпер от 01 Февраля, 2015, 13:37 ---Так хочется с арабом пообщаться
--- Конец цитаты ---

Дык он по русски не бельмеса не сечёт, а ты по ихнему гыр-гыр тож не могёшь... \??/....хотяяя....если по паре стаканов вмазать.... [::....аааа ему ж наверно нельзя....мама аллах не разрешает  :D так что ...не поймёте вы друг друга

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии