Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола
снайпер:
Некоторые слова схожи с узбекским,а я родом из Ташкента,союз однако был большой ;)
Volga878:
--- Цитата: Alex_Wolf от 01 Февраля, 2015, 13:36 ---Блин... уже столько раз это колечко уплотнения досылателя снимал и ставил \./ со счету сбился. И вот НИ РАЗУ не возникало желание делать какие-либо приспособы для этого. Беру тонкую отвертку (часовую), снимаю ею колечко и назад ставлю. Гораздо быстрее всяких приспособ. Шомполом один раз всего с обратной стороны помогал себе ставить колечко - без снятия коробки.
--- Конец цитаты ---
Алексей! Приблуду я делал минут.... 15...
Но тут каждый себе мастер.
Просто в моём случае сложно очень вставлять колечко, да еще не снимая коробки-
у меня пальцы толстые, гораздо толще, чем калибр .22
не лезут туда даже при снятой коробке,-
вот и пришлось приблуду сколхозить :D
auric:
--- Цитата: al_dr77 от 25 Октября, 2014, 22:22 ---не более 500шт. Так что всем рекомендую полировку ствола перед эксплуатацией крикета. Ну или обязательная чистка после каждой вылазки.
--- Конец цитаты ---
А я вот как раз считаю анокс не бесполезным в стволе, мне кажется после полировки ствол изнутри будет более подвержен ржавлению и коррозии при использовании винтовки в полевых условиях особенно по холоду.
Alex_Wolf:
Были у меня обрезки чизового стволика от Крикета. Пытался их заржаветь - не получилось nez
В инструкции к пасте Flitz написано, что она не только полирует, но и создает антикоррозионую пленку ;)
ehehcku:
он прикололся, надеюсь.. 8;:
Навигация
Перейти к полной версии