Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола

<< < (19/40) > >>

escudo71:

--- Цитата: snap от 17 Февраля, 2014, 01:13 ---
--- Цитата: Kliv от 16 Февраля, 2014, 23:25 ---
--- Цитата: снайпер от 16 Февраля, 2014, 22:36 ---Всего 10 фрикций с полировочной пастой способны уронить скорость до 5мс.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не металловед, но по моему хрень полная. Ну ладно, наждачкой поверю, а пастой, вручную.....

--- Конец цитаты ---
Однозначно )))

--- Конец цитаты ---
пару месяцев назад сказал бы также а сейчас появилось  ??? после вопросов чека под восьмерками(это не главное) а вот посе отреза чека и кавыряние среза будущей фаски  швейцарским ножом(острый шо писец) отрезал часть нарезов размером средней скорлупки от семечьки  (сам охренел) причем получилось не нарошно и без особых усилий попробовав целенаправленно охренел еще больше -режет кромку фаски на раз и вот тут задумался о полеровки и чистке- метал очень мягкий  Х/З может это из разных опер но сомнения появились  о медных ершиках и и медных шомпалах ни чего не утверждаю а вот к стволику относится стал по другому чутка (бурежней)

fhunter:

--- Цитата: escudo71 от 17 Февраля, 2014, 02:51 ---острый шо писец
--- Конец цитаты ---
Наверное сталь твердая шо писец.

снайпер:
Я вот что хочу сказать,даже в ЗИП к АК для чистки идет пластик.ершик,и ни какого латунного там нет,а там сами знаете какие скоростя,t и т.д.,так что кто чистит свои стволы этими ершиками советую призад. очень и очень 985,а вот для танковой пушки есть такой,ну и растворы РЧС и т.д.

escudo71:

--- Цитата: fhunter от 17 Февраля, 2014, 07:29 ---
--- Цитата: escudo71 от 17 Февраля, 2014, 02:51 ---острый шо писец
--- Конец цитаты ---
Наверное сталь твердая шо писец.

--- Конец цитаты ---
да вбоде как нож монро на ледобуре с такой же заточкой

Alex_Wolf:

--- Цитата: escudo71 от 17 Февраля, 2014, 02:51 ---а вот посе отреза чека и кавыряние среза будущей фаски  швейцарским ножом(острый шо писец)
--- Конец цитаты ---
Всякое встречалось, но такое - ножом фаску ковырять - это что-то  :o  [::
Прекращай издеваться над стволиком. Отстреляй лучше супертяжи из него, давно просим (или дай кому-нить, пусть протестит) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии