Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола
снайпер:
Смотря какая твердость у ентого нажа,не думаю что ствол >40
снайпер:
--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Февраля, 2014, 23:15 ---Да только вот некоторые куячат с полированного и перефасканного чижика под триста лошадей и в йух не не дуют ... причём довольно кучно куячат :)
--- Конец цитаты ---
Ну может в некоторых стволах чуток недодел,в других передел,восьмерки же перетягивают,да так что получеки идуть :)
escudo71:
--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Февраля, 2014, 09:34 ---
--- Цитата: escudo71 от 17 Февраля, 2014, 02:51 ---а вот посе отреза чека и кавыряние среза будущей фаски швейцарским ножом(острый шо писец)
--- Конец цитаты ---
Всякое встречалось, но такое - ножом фаску ковырять - это что-то :o [::
Прекращай издеваться над стволиком. Отстреляй лучше супертяжи из него, давно просим (или дай кому-нить, пусть протестит) :)
--- Конец цитаты ---
:D Алексей ты абсолютно прав!!! я ковырял не фаску а срез (там где потом получилась фаска) когда токарь обрезал я ему сказал -усе просто ровно и гуд дальше я сам !приехал домой включил микроскоп-и смотрю нарезов на срезе нет-- все завольцовано -взял ножик и по краюшку (интересно ж мля ) а он возьми и отреж кусочек :D дальше уже писал ...............по монстрам я все помню ! байда в том что у мну их нет -собрался заказывать --колхоз нарисовался пока все утресли /деньги \./продован куда т уехал короче если все гуд то пули через месяц ток будут мож и с редуктором к тому времени разберусь вот как то так!
escudo71:
вот срез после токаря 123 чеб его и не поковырять :D
снайпер:
Виталь,енто токарь делал 321,да,чем дальше,тем ху и ху,я на такую чистоту обработки эталона даже не видел
Навигация
Перейти к полной версии