Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 01 Апреля, 2025, 23:49
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает?  (Прочитано 10053 раз)

GUNS

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Максимильян

Был и вектор ффп 4.5х14 и липерс мини х12. Вектор хоть и тяжелей но по качеству и картинке понравился больше липерза. Милдот у вектора был правильный на любой кратности, стп не убегало при смене кратности, картинка в сумерках гораздо ярче липовской. У липерса милдот был не правильный, на х10 получалось почти 1.7 мил, на х12 что то около двух в одном получалось. Картинка у липы средней паршивости, при солнечном свете очень хорошо себя проявляла, а вот в пасмурную погоду отвратительная, очень быстро уставал глаз... Стп на липе вело себя неадекватно, иногда при смене кратности норм а иногда уходило по горизонту и довольно прилично, понял для себя что лучше не крутить кратность. Кстати, по поводу кратности, у вектора после замеров получилась кратность в районе 13.7 при заявленных 14, а у липерса  9.7 при заявленных 12!
Минус вектора это вес, можно возить в багажнике вместо биты :D За то во всем остальном прицел реально лучше чем липерс, стоял на булке 57 см и всем удовлетворял.
Дабы не быть голословным

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 10:08 от GUNS »

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Возможно это и есть причина столь противоречивых отзывов о липерсе, свой покупал в америке по нету в декабре 2011, у меня другая коробка (как у Виталия escudo71 ) ну и с подсветкой. UTG 3-12 44 SCP3-UM312AOEW (код у нас разный, возможно из за подсветки но все же)
  Что мы имеем: похоже существуют разные версии одних и тех же моделей липерса. Стоит либо не брать в слепую в не надежном месте, либо совсем отказаться от покупки. Скорее всего причина, это разное происхождение, разные фабрики или что там у них. В любом случае думаю эта информацмя нужна.
 Напомню: у меня притензий нет к прицелу, скорее наоборот, за такие деньги очень качественное изделие.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 09:39 от EVV »

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

похоже существуют разные версии одних и тех же моделей липерса.
Просто качество  у него сильно разнится. Товары для США с более высокими требованиями по качеству, я это наблюдал и по Вектор Оптикс.

А в целом, конечно хорошо бы всё посмотреть, сравнить, выбрать; и из Липерсов можно выбрать прицел стоящий тех денег что за него просят.

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Просто качество  у него сильно разнится. Товары для США с более высокими требованиями по качеству, я это наблюдал и по Вектор Оптикс.

А в целом, конечно хорошо бы всё посмотреть, сравнить, выбрать; и из Липерсов можно выбрать прицел стоящий тех денег что за него просят.
Ну вот и подсказка, даже скорее мощный аргумент-правило: если липерс или другие подозрительные брэнды, то только из США (конечно если такое возможно в принципе), т.е. от людей или магазинов честно заказывающих там, а честных продавцов не мало. Ценовая котегория таких товаров, как правило, не высока и в данном случае не стоит руководствоваться ценником. С не большой, смешной, разницой в цене можно получить огромную разницу в качестве.

JL

• Оффлайн Оффлайн
    • Профиль на удаление. На форуме не бываю.

У меня коробка от липерса  такая

Приятель покупал 3-12*44 - коробка такая, без картинки снаряги в акупате
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 19:10 от JL »

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Нижняя моя, ну т.е. у меня такаяже. Знаю лично человека у которого покупал свой, с пиндосии заказывал 100%.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 09:40 от EVV »

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• Ат44-10, марадер, говнокрюгер, крыс

• HOOLIgun

• Эдган р2 был, не понравилось ;)

Под короткий прицел крон с выносом отчасти тебе не поможет?
Не совсем понимаю о чем вы ???
В кулаке все пальцы равны.

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Имеется в виду, на свободную часть вивера, перед прицелом, воткнуть крон, например как твой, из купли продажи, тот что с вектором продается, спилить одно кольцо ну и дальше понятно. Если стрельнет по высоте возможно что то и получится.
 И Сергей, хотел попросить, нельзя ли сделать и выложить фото коробки из под Vector Optics.

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Игорь, нужен ваш совет по поводу продукции VO. Написал в личку.

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Игорь, нужен ваш совет по поводу продукции VO. Написал в личку.
Ответил.
Тут фото упаковки пиндосского VO: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006141/6141098.jpg

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

Игорь, ссылка корявая.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

Это скорее ганза корявая)

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

Имеется в виду, на свободную часть вивера, перед прицелом, воткнуть крон, например как твой, из купли продажи, тот что с вектором продается, спилить одно кольцо ну и дальше понятно. Если стрельнет по высоте возможно что то и получится.
 И Сергей, хотел попросить, нельзя ли сделать и выложить фото коробки из под Vector Optics.

Неее, это слишком геморно! Зачем так колхозить, если есть специальный кронштейн ;) "мяса" должно хватить для установки. Фото сделать врядли смогу, уже все упакованы... Коробка болотного цвета.

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Да и этого достаточно, было интересно с этой с америки сравнить.

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 09:41 от EVV »

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

Muzzle
Нашел фоты!

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

Сообщили, что моя липа выехала ко мне, все, тыперь я ждун! :D

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Muzzle
Нашел фоты!

Спасибо Sashok373. Тем кто интересовался известно, ну а тем кто не знает: такиеже модельки ПО бывают в простых, безликих, коробках, черных и еще каких то. Это так, для расширения кругозора форумчан.

Сергей, если решишь отдать третий по цене первых двух, я резерв. Необходимая сумма-готова перекочевать на твой счет. Если не надумаешь, средства уйдут на покупку дальномера, должны появиться в продаже примерно через неделю, с китая посылка движется к продавцу.
 з.ы. еще два дня назад и в мыслях небыло прицелы покупать, к тому же VO, а этот заинтересовал. Странная скотина человек.

Stranger

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Vadim

з.ы. еще два дня назад и в мыслях небыло прицелы покупать, к тому же VO, а этот заинтересовал. Странная скотина человек.
эт точно  ;) еще бы наполнение кошелька успевало за "хотелками"  \??/

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

Muzzle
Нашел фоты!

Спасибо Sashok373. Тем кто интересовался известно, ну а тем кто не знает: такиеже модельки ПО бывают в простых, безликих, коробках, черных и еще каких то. Это так, для расширения кругозора форумчан.

Сергей, если решишь отдать третий по цене первых двух, я резерв. Необходимая сумма-готова перекочевать на твой счет. Если не надумаешь, средства уйдут на покупку дальномера, должны появиться в продаже примерно через неделю, с китая посылка движется к продавцу.
Третий скорее всего заберут, причем немного по другой цене (дороже)...
Больше у меня таких прицелов наверное не будет, тк выгоды практически нет, покупалось для интереса и себе 1 отложить :)
Если что- я Вам отпишу!

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

эт точно  ;) еще бы наполнение кошелька успевало за "хотелками"  \??/
Я уже давно им не пользуюсь, у меня карта пустеет :D

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Если что- я Вам отпишу!
[/quote]

Ок. На связи.  8)

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Я уже давно им не пользуюсь, у меня карта пустеет :D

Не знаю даже, хорошо это или плохо  :P

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Сообщили, что моя липа выехала ко мне, все, тыперь я ждун! :D

Класс! К стати, если кто то забыл: ЭТО- главная причина почему "веточка не сохнет"
 "Кто что знает?" и скоро одним знающим станет больше  :D

Sashok373

• Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Сергей

• HOOLIgun

Вчера перед выездом на дачу получил уведомление, заскочил на почту и забрал липу, сегодня отстрелялся, сидит на винте отлично, сеточка точка/тире порадовала, токма тяжеловат немного. С фигового упора пошмалял в пачку сигорет на остатке давления и уложил 3 пули в 50 копеек на 35-40м...
Моя довольна! >*
Скорее всего закажу еще 2 магаза на птицу, сейчас 4шт, тк с 300атм практически 6 магазинов, думаю перейти на легкие и понизить на пару м/с, тогда даже больше 6 магазинов будет =-*
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 09:41 от EVV »

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

Имеет право называться прицелом. Рабочая лошадка. Вес не ощущаю, распологается на крикете и выглядит по охотничьи, компактно.
Фазан не настоящий, бутафория, т.к. охота с пневмой ЗАПРЕЩЕНА.

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 09:42 от EVV »

EVV

2Muzzle

Первое и последнее предупреждение:

для публикаций своих картинок прекращайте использовать сторонние говно-фото-хостинги

Muzzle

• Оффлайн Оффлайн
    • Приморье

• Илья

• Стандарт

ок!

Чем надо пользоваться? Где почитать? Правда не шарю.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2013, 12:11 от EVV »

EVV

Например, на локальном компе (компьютер, с которого вы пишите ответ) у вас есть картинка, которой вы хотите всеми поделиться:
1. В теме, где вы находитесь, нажимаете кнопку "ОТВЕТ" и попадаете в диалог ответа на последнее сообщение в данной теме.
2. Пишите ответ и ищите кнопку загрузки вложений.
3. Откроется окошко выбора файла для загрузки.
4. Если необходимо загрузить еще картинку (мах 10 штук в одном ответе) давите на ссылку "(Добавить еще)".

oleggun31

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Олег

• Cricket № ...1571

• Cricket № ...1587

Привет всем!
Ребята, может тема и не та, но спрошу тут.

Купил прицел ВО 6,6*20-56 .
Кольца имеют по три в ряд *2 итого по шесть болтов. Я раньше не сталкивался с таким.
У меня прицел был меньший и тоньше и легче. там по два *2 итого четыре. А тут.. ???
Это так наверное надёжнее? Можете подсказать. И есть ли какой нюанс по затяжке болтов, ну очередность допустим?  ???

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Для РСР пневматики более чем достаточно колец и с одной точкой затяжки с каждой стороны. Отдачи то нет практически. Широкие и многоточечные только добавляют вес и сложности при затягивании трубы прицела.
Затягивать крест на крест с одновременным контролем зазоров между полукольцами.
Средние винты можешь даже не вкручивать. И без энтузиазма. Полукольца не должны полностью сомкнуться.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page